レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>72
レパルスがヴァンパイアと一緒に潜航してしますからね、びっくりだ!
なおシリーズ中でも一、二を争うほどの強敵の模様 にゃんこビームとか蟹光線とかが兵装にある世界ですから…
まあ話してわからない、という相手はそうそういませんからね
早く沈めば沈むほど後のことには関われないからね、しょうがないね
資源の自然回復待ち→艦娘の修理待ちという絶望コンボは嫌ですからね…
下積みアイドルだからね…
だめです(無慈悲)
(命あってのモノダネですしねえ…)
そういう人とも巡り合える運もあるんですかね?
ですね、あの人達はそれが仕事とはいえずっと森の中とか山の中とか… 物理はいつになっても変わりませんからね(ニッコリ)
せめてブームが終わる前には実装されてほしいですね(棒読み)
金剛を使わなくなった理由の一つです(嗚咽) それはね、しょうがないね
すいませんw 難しい言葉を使いたくなって見たもので(中学生並の感想) なお日本の書物で水師提督の文字が出てくるのはペリーが初だそうです
リサイクルさせなければどうとでもなる(確信) なお陸に適応する模様
ですね、逆らえないどころかむしろいいようにされてるみたいな… そりゃ縁結びのほうが強くなりますわ…
うむー…でもいずれは一つ、何か極めたくあります…
古鷹「あ、い、いえ、こちらこそすいません…」
川内「演習?日に5回以上してるけど」
足柄「これでもかなりレベルは上がったのよ?」(Lv.41
(ようやく2-4突破したばかりなのにそんなヤバいのか(白目) ちなみにスタメンは川内と利根がこの時期に入れ替わりました)
(攻撃力は最大の防御、ですね(ニッコリ) 巨大戦車持ってた時期があったんですか! かなり厳しいですもんねw 寝てるので細工が簡単です(ゲス顔))
フェアリー「そうですわね、私達は前線に出て敵を葬るのが仕事であって後方で何かするのが仕事ではないですしね
それは聞いたことがありますわ、確か…『今宵は月が綺麗ですね』、だったかしら 回りくどい表現をするんですのね…
あら、そうなのですか…」
(常軌を逸するほどの逸材も現れますかね…)
(ですね、情報がないと何もできない…)
ヤルォォォ!ブッカラシテヤラァァァアァァ!(石器突撃)
そこまで酷いところまで…
大型そこまで回せません(震え声) なのでこれで我慢します(嗚咽)
ちなみに大型一回だけ回したら榛名が来ました(ガッツポ)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板