レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>746
九族皆殺しにされそう(偏見)
それは大丈夫です、乗せる機体だけはたくさんありますw 長期戦大好きです(ニッコリ)
青葉「あわわわっ!?め、目玉!?」
目玉!?
ですねw なお食えん模様 に、日本軍も無煙炊飯とかしてたから…(震え声)
やってないの!?
語尾とかも難しいでしょうねー…
古鷹「さらっと言ってますけれどもかなりすごいいきさつですね…
一体何をしたの、叢雲…
ああ、冗談…よかった… ご、ごめんなさい…た、ただその、どれが冗談かたまにわからなくなる時が…」
(じっくりゆっくり確実に)
フェアリー「コホン…ま、まあそこはさておき… あら、イタリア以外はどこも捕虜の扱いは似たようなものですわ?
ええ、軍隊は兵站ありき、ですから」
別に耐えなくても、自然の声の一つとして聞けばいいんです(雷教)
(あれだけ民族掲げて中国との問題も抱えて、そんなんじゃ属国になったところで北朝鮮ルート待ったなしだろうしなあ…経済も潰れるだろうから)
国=サブカルでもいいんじゃないかな(適当) なんだかんだでスギとかヒノキは耐久度高くて加工しやすいですしねえ
そういうわけにはいかないんだよう せやな(白目)
(やっぱり仕様なのか(ガッカリ))
成都?重慶爆撃が終わったらね(錯乱)
まあ最近はボンとお金が入るようになってきたので…一応軍資金は問題なし、ですね
(それでも一か月ぐらいしたらできあがってるでしょ(適当))
青葉「あそこはカメラ持ち込み禁止ですし」
衣笠「いや、だからそういうことじゃないのよ青葉」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板