レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>735
game overだね!
ついでにそこに載っける物も調達して… 末端からやるのは面倒だけど、効果は確実に出るんだよなぁ、その場合はかなりの長期戦になっちゃうけど
(猫と戯れる姿に被さる様に無数の目玉がこちらを見つめている、まるで心霊写真だ…)
よく見るものじゃラムレーズンとかがそうだよね いやいや、敵に感知されちゃうじゃないかww
やってねーよ!
そのせいかは知らないけど、日本語の奴を向こうに訳す時、翻訳家の人が苦労するみたいねw
そ、立ち往生した同業者かと思いきや人類の敵でした、引き渡さないと攻撃するぞー、喧嘩なら受けて立つって臨戦態勢になってからの色々誓約交わして雇われ提督って感じよ
叢雲「で、上官に対する命令違反で解体待ちだった私がこいつの所に寄越された訳。最初は解体された方がましとも思ったわよ」
あー…なんていうの?海賊ジョークって言う奴よ、つまりは冗談
叢雲「古鷹、こいつの言うこといちいち真に受けてたら身が持たないわよ?」
(後は焦らない、ただそれだけだ)
連中は有色人種を見下していたからなおのことだな、捕虜にはずいぶんな扱いをしてくれたしよぉ
ね、とりあえず兵站の準備はきちんとしないと話にならないわ
自分ではうざいことこの上ないぜ、耐えるためにもがんばらねーといかんなぁと
(どうだかね、長らくあの国の奴隷だったから元に戻るだけなんじゃないかしら)
(顔覆い) まぁね、なんやかんやで日本人は木のお家で過ごしてきた訳ですし
いいじゃないか、減るものじゃないんだからさー き、気合いと休日で何とか…
(仕様です、うちの人たちもよく駆逐艦を殴ってどや顔MVPです)
…じゃあセートで
後は財布の具合だね、予定があるなら散財は出来ないし
(何度か作って飲んでがあるからそれで好みにするまでがちと長いかも)
というか、女の裸なんて君、共同風呂にいけば普通に見られるじゃない?
叢雲「そういうことじゃない気がするんだけど」
>>736
だって贋作ブランドと海賊版のメッカですし…
そうだね、出来たらwifiで全国の人と出来たらぼっちでも安心だね
あんな感じが一番理想的な感じがするね、マリオみたく踏んづける訳にいかないから攻撃手段が想像つかないけど
ひゅーひゅー!
マジ日本のセキュリティガバガバ過ぎで笑えないわ
マホロア「英語圏から難解な言語って言われるダケはアルネ、正直ボクだって漢字の読みで意味が変わるトカフザケんなってなるカラネ」
北斗のあれとかかw懐かしいね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板