レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>734
敵に回した時点で終わりだけどね!
翔鶴型が12隻ぐらいあればあるいは… 本拠地から一番遠い場所から一つずつ潰さなきゃいけないね(ゲッソリ)
青葉さんお願いします
青葉「了解です〜♪」
(望遠レンズつきカメラでその姿を撮る青葉)
ドライフルーツなんかはリキュール、ブランデーとかで漬けたものを使用するみたいですからねw そ、それは軍事技術で…(震え声)
やったぜ。
向こうなんてI my me mineのみでほぼ完結するのに…
古鷹「そういえばそちらにヲ級が一隻いましたよね… なるほど、それでこの戦いに…
よく言い聞かせておきます… きざっ…!?出荷っ…!?」
(勝てなければ撤退してレベルを上げてから物理で叩けばいい(王者の風格))
フェアリー「アメリカと唯一空母同士の戦いを行った国が恐れられるのは当然だとも思いますけれども…
建造はそれ以降になりそうですわね…」
ありがとう、ありがとう
むしろそれで驚かない人はあまりいない(確信) かわいい
(中国とは絶対くっつけない(確信))
サブカル帝国だね(ニッコリ) でもまだまだ一軒家では木材は現役だからなあ…
ええ〜兜を外すなんて嫌ですよ〜 52話ぐらいありませんでしたっけアレ…
(何故か駆逐艦ばかり狙いよります、うちの金剛)
セーフですってば(憤怒)
やっぱりどこかで覚悟決めて買うしかないか…
(そうですね、結構好みにするのは簡単かも?)
青葉「ええ〜、やってくれないんですか〜… せっかく変装した意味がないじゃないですか!」
衣笠「はあ…」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板