レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>718
ええそりゃあもう周りが止める程度にはばっさりと
そうなると波状攻撃かけて少しでも削らないとだめかー
まぁてぇぇぇ!…あ!にゃんこだ!(猫の方へふらふらと飛んでく)
甘いかしょっぱいかだもんね、後はアルコール類か でも状況的に考えてそのまま食ってるんだよな…
としか考えられないからなぁ…
つつくの一つにしたってあそこで上げたの以外にもあるからね、お陰で海外のそれにかなり違和感感じることもしばしばだわ
私だってヲ級を見た時、海の上に立ってるからてっきり同業者かと思ったし、なんだってありだよ、うん
扶桑「だいぶお疲れのようね」
叢雲「えぇそりゃあ追いかけてた奴が囮で走り損ってなれば疲れるわよ」
ま、そんな写真が出回っても文句つけてきた人にはさっくりと魚のえさに…あ、いや、冗談よ?
(無理は決してしない、これ本当に大事)
そもそも占領下で破棄された可能性もなきにしもあらずだけどね
夏の大規模作戦中にきたらもうそれこそ作戦終了まで無視するけどねorz
そういうこと、そのときに一緒に妙高さんのも渡してるんじゃないかと、高雄さんだったら泣く
いやぁ自分の脚がいすの脚に絡まってドンガラガッシャンとね、死ぬほど恥ずかしかったわ
(だってもうずっと言ってるんだよ…?)
もうやだこのくに その結果が土砂崩れの威力倍増である
中身空っぽっぽい音がしてるし… あそこからまたしばらくは続きますからね
(制空権取って水偵乗せての昼連撃か、夜戦じゃないときついかな…)
セウトってやつだな(錯乱)
まぁその後やりたいソフトももしかしたら出るかもしれないから買っておこうかなってのはあるな>vita
(そうそう、煎り具合とかは特に自分じゃないと調整できないからね)
そんなときはぬれタオルかぶって全裸で床に
叢雲「やめなさい」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板