レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>68
向こうは戦艦が潜水したりもするからなぁ…お正月イベントではビームの打ち合いで凄かったです
おいそれっていいのかよww ど、どうしてそうなった
あくまで話が分からない人向けです、大体は説明会開いて終わりです
そこは、ほら、皆多少の記憶に誤差がありますし
何も出来ないのは個人的に歯がゆいんで…
まぁそれはそれで仕方ないんじゃないかなw
だめですか
(でも広域兵器を持ち出されて即時撤退するチキンっぷり)
後大体理解してくれる人が側に居てくれることが多いよね
そういう意味でも動物学者って凄いよね 物理最強である
私も叢雲と気長に待つつもりだよ(遠い目)
戦艦の人らは小破でも三桁余裕だからね; しかしそれを言ったら艦これやってる人は皆丘サーファーな気が…
うん、ぐぐってもそれしか出てこなかったから「あれ、もしかして思ってたんと意味が違う?」ってなったもんで
(というか陸路提督って初めて見たわ)
水底から来てるのを水底に沈めてる時点で… 陸に揚げてしまえば相手とて再生も出来まい
そこら辺は海外の全知全能たる唯一神と違う所だよね そ、いわばヒロインなんでそういったところで縁結びとかの方が強くなってるみたい
まぁでも一つのことを続けるには結構気力が要ることがからしかたないよ
ドロシア「…軽率な発言だったわね、ごめんなさい古鷹。
夜戦がいいとはいうけど、今の貴女たちでは危険すぎる箇所が多いからしばらくは演習で練度を上げることを第一目標にしたらどうかしら?」
(ちなみにドロシアが言ってるのは最難関と言われる夜戦マップの5−3のこと。かなりやばい)
(金を惜しむな、命を惜しめなんで、維持費はまぁ昔巨大戦車とかがあった時に比べたら… がっつり怒られますよw 加古ちゃんェ…)
叢雲「ま、兵器である私達がそこまで気にする必要もないんだけどね。その手の問題はここの連中がどうにかするだろうし。
ええ、『愛してる』の一言だってしゃれたのがあるくらいだもの。
…生憎と私にはその手の連中と会ったことがないのよ、その艤装を見たのだってあなたが初めてよ」
(どんなまともな国だろうと異常な者は出てくるもんさ)
(後は初期漢字鯖陣と先発提督達による情報待ちかな)
来いよベネット、銃なんか捨ててかかってこい
多分時期的に修正不可だったんじゃないかしら
ああ…そっちか、てっきり大型回したのかと
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板