したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

718乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/06/27(金) 03:59:05
>>717
やっぱりバッサリですよねえ

ですね、敵さんに大打撃を与えることができたので なお数週間で復活する模様

いいいぃぃぃぃぃぃやああぁああぁぁぁぁ!(逃走

そのかわり味の方向性は完全に決まってしまう模様… ですね、あとは即席麺
じゃあやっぱりもとからでかかったんか…

日本語のオノマトペが充実しすぎてるんじゃ… 音をそのまま言葉にできるって素晴らしい…
古鷹「なんていうか、正直未だにちょっと信じられないというか…すごいですね…
     はい、勝利を刻みましょう! あ、おかえりなさい!」
(了解です、十分に準備を整えて出撃します!)

フェアリー「大和クラスの艦を作るための造船技術となればそんなサイズの艦滅多に作ることはありませんから、
        現場レベルでの技術の引き継ぎもあまり行われないでしょうから、それは致し方ありませんわ…
        まあ、それはそうですが…」
妙高さんの絵を描いてるBobさんの艦娘は改二たくさん来てますしねえ 直近だと川内とか
落雷音の馬鹿力ってやつですね!(錯乱)
(無理かー…)

そういうところは貫いていいのでセーフ(暴走) 針葉樹林として種類をある程度固めちゃうからね、しょうがないね…
あれ、そう〜?(ガシャンガシャン) 本当、まだ折り返し地点なのに…
(うちの重巡艦隊で攻撃通せるかな…)

キャッチコピーを借りただけなのでセーフです(憤怒)
自分も買いそう…
(自分好みの味に調節できますからねえw)

脱いだところで どうにもならぬ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板