レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
という事らしいですが、ヤラちゃんとしては?
ヤラ「ターゲット逃がしたらそれこそ商売あがったりだから、仕留めるのがどうしても無理なら壊して精神病棟にでも叩き込むわ」
はぁさいですか
>>712
そうなのかー、一般人大虐殺はクエスト以外ではやった事ねぇわ
私以上に結構幼稚なのよね、うちの親
あいにくと旦那の先約があるんで、遠慮しておくわw
ヤラ「どう呼ぼうが関係ないでしょ」
闇を払う謂われある剣だからね、実体ない敵にも効果あるのよ
ヤラ「そうじゃないものには大根すら切れないなまくらだけどね」
言ってみれば神様のご機嫌取りみたいなもんだからね、女神だと男性がなる事もあるみたいだし
それか神様に仕えていた巫女を殺していたとかね
ねー、割と黒い話も多いけど、面白いよねドラえもん
今ほどきちんとした海図があるわけでも航海技術があったわけでも無いからね
ヤラ「はは、それはそれは奇特なこった」
あくまでパイロット版だけどねw元ネタが解らなければいいんだよ!
なら何も間違ってはいない
日陰者のたまり場みたいなもんだからね
(意思の疎通すらままならん奴はあんまり居ないけど、極悪人だろうと種族がどうあろうと滞在するなら歓迎はするかな)
(世の中なんぞ自分の生き死にすらも思い通りにならんのになぁ、さぞ疲れる人生だろうに)
(幻想郷は皆仲良し、ただし近くの草むらでお食事中の妖怪とも良く遭遇するから自衛しないと誰かのご飯になるのがマイジャスティス)
ドロシー「でしょ?というわけで皇帝がんばれがんばれー(棒)」
ブフォ!キリストの代理人とかwwwやべぇwwwはらがいてぇwwwひーww息できねぇww
(ただし体臭)
ヤラ「はーそりゃあよかったねぇ」
もう誰がなんだか良くわからんぜ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板