レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>706
ゲームのローカライズの問題だよ。
子供の夢は壊しちゃいけないよ、うん。
パルスィ「ふふふ、私と同じく魑魅魍魎に堕ちてみるかしら?歓迎するわ」
うわー、親に向かってなんたる言い草ー。
堕パルスィ「えっ」
えっ
でも、女の子を食っちゃうのはなあ……遅かれ早かれ誰かが止めたでしょ。
まあ、その悪事自体がでっち上げの可能性もあるけれどね。
あれはいいお話だったよね。
まーねー、日本海、対馬海峡渡るだけでも一苦労だしね。
ファノリオス「何があろうと、家族の絆は簡単には切れないのだ」
なんぞそれ……よくそんなもん出せたね;
確かにそうだけれどさ;
ファノリオス「むー、流されたのだ」
ジェラール「無理もない、マスター・紫のところには不寛容に曝された者達が身を寄せているからな」
(ウチは文明こそが至上の価値。その為には人類といえど人間とみなさないことがあります)
(自分以外のお金の流れが気にくわないんでしょ、自分の意のままにならないことが)
(公式に忠実になろうとすると相当残酷だよね、幻想郷。
でも、妖怪達、外でやっていけない人間達のラストリゾートなわけだから、仲良くやってると私は思ってるんだ)
堕咲夜「確かにそういうのを試すには打ってつけね。何度死んでも生き返るし」
地上におけるキリストの代理人をポンポン殺しちゃダメでしょ。
(痩せるらしいからねぇ、肉食限定)
それでもほら、私とアッシュは養父母だし、クリスも私の奥さんだし。
クリスはよく産んでくれるからねぇ。
まあ、私の子だけじゃなくて擬人化クリスタルコアもそうだけれど。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板