レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>67
あっちはあっちで万能ナノマテリアルやクラインフィールドやミラーリングシステムがありますしどっこいどっこいなのでセーフ
でもそのまんま巨大イカだしセーフ アヒル艦戦、アヒル艦爆、アヒル艦攻、アヒル艦偵がジェット追い抜いて最強の飛行機の世界だし…
力ずくで統一したしのか…力が一番だからね、しょうがないね
ただ一時期とはいえ日本の顔だったわけだし、多少の誇りはね?
なるほど、そういう意味で10回ですか…
なお役目は相変わらず下積み時代のままの模様
愉快な仲間達が襲いかかってくる時点で全然愉快じゃないのでアウト
(お、珍しくバーサクモード…)
結構突き進んでますよねえ…
ずっと付きっきりでいられるわけでもないですしねえ 新聞紙最強説が確定した瞬間であった…
やったぜ。(遠い目)
ですね…鉄を消費しないだけでもましと考えるだけしか… ここでの場合は丘サーファー的な意味合いですかね?
ちなみに陸路提督自体は清朝における漢人によって構成された軍の役職で、12人の陸路提督と3人の水師提督から成り立っていたようです(のち白蓮教徒の乱により壊滅)
あ、それでもやっぱり救いのあまりない世界なのか… 結局元をたどれば船な訳ですからね
神は万能であるがゆえに都合がよく、かついい加減な存在なのである… スサノオが惚れて櫛にしてかくまって八岐大蛇を倒したんでしたっけ
ですね、いつも中途半端で終わってしまう自分にとってはなんとも耳の痛い言葉であります
古鷹「勝っても帰るまでに沈んでしまっては意味がないですものね…」
川内「私夜戦、夜戦がいい!夜戦でお願いね!」
足柄「私は戦えるならどこでもいいわ!」
(支出の大半を占めているのは備品と武器代かあ…うちは維持費と施設運営費です(血涙) その代わり武器や備品はケチケチ 叢雲さん厳しそうですもんねえ… なお加古)
フェアリー「本当、混沌とした状況ですわね…
日本語は難しいですわね…
あら、あなたがたのほうにも零式艦上戦闘機のレイさんや九七式艦上攻撃機のナナさん、天山のてんざんさんなどがいるではありませんかw」
(まともな国だったら果たして異常な人間が生まれるかどうか…)
(ゆっくりじっくり攻略、ですね…)
10万発ボンとくれたぜ(白目)
延期するわけにはいかなかったんだろうか…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板