したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

717名無しさん:2014/06/26(木) 23:50:20
>>711
彼女の手が鈍るのは一部の「お気に入り」位じゃ無いかな?

戦術的敗北とはなってるけど、敵さん本拠地近くでそれだけ削れれば御の字だしね

(青鬼のBGM)

とりあえず腐る事は無いからね カロリーメイトだかが出てたよね
腫れたにしてもそこまででかくもなんねーべ

さっきのナッジに関しても日本語じゃあつんつんだのちょんちょんだの色々あるからなぁ、外人もそら混乱するわ
ん、こればっかりはちょいと説明が難しいけどね(よもや取り憑くとかは言えないしなぁ)
扶桑「暁の水平線に勝利を、ね」
ああ、っと叢雲、おかえり
叢雲「ただいま」
(5−3はフラ戦が連撃仕様になってから難しくなったみたいだから気をつけてね)

技術は残念ながら大半が失われてしまったけどね
まぁあの大和二番艦ですし
ちなみに迷彩施されて終戦迎えた艦なので妙高さんか高雄さんなんですが、絵師的に多分妙高さんじゃないかなぁと
学生時代、窓の遠くに見えた雷に驚いて机ごとひっくり返った馬鹿です(しかも授業中)
(無理やろ)

そう簡単には変われないってことさ、だって平安時代に既に変態だったのが今でも悪化してるんだぜ?w  他のは一緒に植える事がまず無いからなぁ
おい、全部持ってかれてんじゃないか かなり序盤にお亡くなりになるよね彼…
(特にフラは超堅いもん)

どう見てもアウトです本当にry
自分は多分買う
(自分でやった方がおいしいって意見もちらほらあるからね)

むしあつい むしあついったら むしあつい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板