レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
身内から反逆者が出たら?
ヤラちゃんきっと「身内?だから何?」って具合で情など一切掛けずにスパッと殺ってくれるよ!
>>708
それでも艦がまるまる一隻沈んで何も残らないよりはいいかなぁと
…ところで私飛べるんですよね(穴からフワー)
現在も保存食として出てるものもあるからね ああ、オロシャヒカリダケでバッテリーが回復しちゃったあの…
あのでかい30cm定規よりでかいとか考えられないわ
そうなのか、しかし面白い表現するね
ええ、あっちの方が本来の姿よ、それか霧状になってるわね それでも奇異の目で見られることが多いんだけどね
扶桑「ええ、日ノ本を護る為、ひいてはこれから生まれてくる者達の為にも」
ええ、死んで連中の仲間入りなんてごめん被りたいからね
(ついにきましたか、南方海域! 5−1もなかなか手応えある海域だから頑張ってね)
意地もあったんだよ、そしてそれを可能にする技術も 秋からもうずいぶんになるけど音沙汰無いからねぇ、夏イベ後かなぁと思ってます
うーん、引けても育てる期間が足りるかどうか少し怪しくはあるね(7/4の更新で重巡改二だからその次の更新で榛名改二実装と一緒にスタートするんじゃないかと言われてるし)
好きなんだけど苦手なのよね、苦手な味ってどうにも舌やら脳やらが過剰反応してるみたいだからね
(だって創作を本物の歴史と思ってるファンタジー思考ですし… 絶対勘違いしてるよ)
そういう風にずっとなってたわけですし でもそいつらあんまり根を張らないから水貯めないし、地滑り悪化させてんだぜ
あーあ… 原作もいいけど、アニメはアニメで本当にダークな感じしていいよね
(まぁフラ級になると彩雲で不利潰して対潜ばっちりしないとうち漏らすけどね)
えー
ついでにvita版艦これが秋発表なそうで秋が待ち遠しいです、暑いの苦手だし!
(流石にこの辺は好みとか技術の問題になってくからね)
字余り
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板