したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

708乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/06/25(水) 21:14:50
>>706
ちなみに最新のに更新したんで戦闘機一機につきアルミ200以上使うんですよね(白目)

フハハハハハー!

当時は砂糖をたくさん使うことが贅沢とされたからね、しょうがないね ネイキッド・スネークと言いましてね…
30.5ですもんねえ…

英語でちょんちょんを表すんだそうな
古鷹「本来の姿…この前のみたいな…?  その方が疎通が取りやすいでしょうしね…
    そうですね、鎮守府や基地のためにも、これからの休みのためにも重巡の名誉にかけて戦います!
    はい、生きて帰ってきます!」
(うむー… とかいいつつなんとか3-4突破、5-1へ)

フェアリー「本当日本の戦艦はスケールが違いますわね…小国なのに…
        武蔵さんですか…早く作れるようなるといいですわね」
ですねー…なお引き続き蒼龍目当てでも回しているので
ああー、辛いのが苦手なのか… 自分は辛みは普通、甘さはてんでというわけじゃないけど駄目なので甘さに関してはより過敏に…
(世界の大統領なんて言ったのか(困惑) 連合国を勘違いしちゃいませんかね…)

ううむ…何ら変わっちゃいない… いいですよねえ、ヒノキとスギ(植林しながら)
大丈夫大丈夫、どこももってかれないかr(ゴォッ) 今やってる再放送ハガレン本当ダークファンタジー…
(複縦陣も対潜補正あったのか…)

忍者じゃないのでセーフ
そら秋にもなりますわ
(あと炒り方にもよるでしょうねえ…こればかりは難しい)

誤解です それ冤罪です 無罪です

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板