レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
民間人を殺してはいけない?そんなの勝って敵にひっかぶせちゃえばいいんだよ
勝てば官軍、負ければ賊軍
>>689
でも出来れば言わんでほしかったよ…
でも人間は飽きっぽいから簡単にポイ捨てされるかもね
馬が合わない上、殺人衝動強いからねぇ
そりゃあこいつらの弱点の一つだからね、その代わりに普通の者は切れないときたもんだ
ヤラ「くそっ、忌々しい武器ね。ま、身内に渡して敵の手に渡る危険を減らすにはいいでしょうけど」
絶賛病んでる時期に書いた物なので胸くそ悪いものだったがなw えー、そんなに新しいかな
ドラえもんや手塚治虫でもそんな話書いてるしね、基本的に海から来るのは異形って言うのが昔の考えだったから余計にね
ヤラ「ええ、さっさと縁を切っていくかと思ってたもの」
今だったら出来んアニメだよなぁ、パイロット版の内容も海老蔵だったし
ご愁傷様ww
ええ、友人よ。それ以上もそれ以下も無いわ
(自分みたいな基地外も厄介だけど、あれはあれでうっとおしいよなぁ)
(こっちでは普通に配給でやってきた人間を解体してました、彼女が来る前は美鈴さんがやってた設定)
ドロシー「だったらそれで練習してもいいわね、どうせすぐに新しいクローン来るんだし」
でも君死んでもすぐ新しい体になるから、ぞんざいに扱ってもいいみたいな認識になっちゃったよ?
(全員が全員じゃ無いんだけど、たまにそういう人も居るのよね、普段何食ってんだよ…)
ヤラ「話すことなんて無いんだけど」
まぁクリスタルコアってミドルネームで一緒くたにした私の頭が悪いんだけどね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板