したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

692名無しさん:2014/06/24(火) 01:00:00
>>688
\おぼえてろよこのやろー/

当時は甘いものは貴重でしたしwあれ、そんなネタあったんだ… そうそう居ないもんね、あんな足のサイズの人

何で喜んでんだww
そうとも、うちの人だって人の姿をしてもらってるけど、本来なら人間なんて何とも思ってないし
扶桑「(警戒するような視線を紫に向けている)」
どしたん?
扶桑「いえ…、作戦終了後にはお休みをいただいても?」
ああ、食えるときに食って、休めるときは休めがうちの基本だからね
多分ね、正式な作戦範囲はまだだけど、かなり広範囲になると思って間違いないからうちもフル稼働になりそうだわ
(その際は簡単にキラキラとれないよう1−1三周するのが基本になります ま、通常海域は逃げたりしないからね)

排水量がとんでもなくて津波が起こったとか何とか、流石に盛ってるだろうけど相当なものが水につかったらしいね
うーん、次ミッドウェーみたいだから無理に居ない艦探さず、今居る艦を育てとくしかないかなぁ
私は結構好きなんだよねココナッツカレー、確かに辛いには辛いけど
(国連で好き勝手してるのも見ててうわぁ…ってなるわ)

ある意味あれよりひどい日本の社会 ちくちくして痛いよ
某ホムンクルスさんじゃないけど、あり得ないなんてあり得ないだからのぅw
(潜水艦混じりには基本的に複縦かな、横ほど攻撃も落ちないし まぁそこに海域があったらいきたくなっちゃうもんねw)

おい待て、なんでCMみたくなってんだww
うん、凄い馬鹿だと私も思ったww(褒めてる)
(実物は昔ちょろっとしか飲んだことないけど、なんちゃってコーヒーっぽい何かだったなぁ)

あっはい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板