したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

67名無しさん:2014/04/16(水) 20:25:48
>>65
一瞬青き鋼のアルペジオを思い浮かべたが、後半でまた色々吹っ飛んでて複雑な気分だww
そのネーミングセンスは流石に酷すぎるし、アヒル戦艦とかもうコメントのし辛さがはんぱない
まず家中の壁から天井に至るまで固定化の魔法掛けて防御面を固める所から始めて、後は鉄拳制裁となりました、レベルを上げてry
まぁこれを言ったら元も子もないんだけどねw
出撃も修理も出来なくなる悪夢はお断りしてますので
アイドルは下積みが重要、はっきりわかんだね
代わりに仲間びいきは凄まじいので、一人やられると他の全員が一気に襲いかかってくるという愉快な事態が発生します
(まぁそれはあんまり気にしてないけどね、むしろ私が「ひゃっはー!堂々と喧嘩売れるぜ!」となってる時点でお察しである)

なんやかんやでその手の人達はそんなことはあんまり気にせず、って感じなんだろうけど

昔はそれほど生態とか詳しい訳じゃなかったし、仕方ないね 動き回るし、汚れるんで限定的だけどね、一番良いのはやっぱり物理

いずれは全員実装するっていつぞやに言ってましたし、気長に待ちましょ
怪我しないだけましと考えるしかないね ちなみにその陸路提督ってのは海に面してない所の提督って意味で良いんだよね?
それでもじり貧になってるのは確かだよ、救いはあるけど望みは薄い的な あるいは二度と復活できないように陸に引きずり上げた後に倒すか、だね
人の思いや願いから生まれたのが神様だからね そそ、農耕の神様なんだけど神話でのイメージから縁結びとかの方がメインになってんのよね
好きこそもののなんとやら、さw

ドロシア「そう、勝つことも大事だけれど、生き残り次へ繋げていくことは本当に大切だからね。かなり難しいけれど
     そうね…(書類ぺらぺら)ここは、危険すぎるし、こっちは今制圧してる最中だし…(ぶつぶつ」
(備品代が結構かさんでます、後高価な武器も割と惜しまないんでそっちも… 資源は無駄使いすると秘書艦達が物理的に提督を止めてくれます)
叢雲「どこからどこまでがクロなのか、はかりかねてる状況だしね。
   日本では一つの言葉が複数の意味を持つことが多いのよ、今回のオタクもそれよ。
   でも飛行機の艤装をつけたのが居るなんてそっち(連合国側)も大変そうね」
(国としては最悪の部類だったけど、これで万が一まともだったら更にとんでもないことになってたろうな…)
(そういうこと、特にイベントには魔物が潜んでいるからあんまり根詰めないようにしないと)

オーケー!(ズドン!)
だとしたらスタッフ陣も相当頭抱えたろうに…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板