したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

676乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/06/22(日) 22:02:10
>>671
たすけてあんちゃ〜〜〜〜〜ん!!

諦めるクマー 向こうの人はもともとでかいからね、しょうがないね…

ちょぼちょぼちょぼちょぼ…ちょぽん
古鷹「そんな…一緒に戦ってくれれば百人力どころじゃないのに…
    そうですね…あとは運だけ…
    はい…」
(1個手前でいつもやられます… 了解です〜)

フェアリー「失礼、初めから空母として建造され空母として竣工した空母としては世界初、でしたわ
        大和さんを隠す鳳翔さんの写真がありますがこれどう見てもはみ出てますわよね…」
カレイジャスじゃなくてハーミーズでした… なおどっちにしても1942年に沈んだ模様(カレイジャスは1939年沈没)
ただインド料理屋だけは甘党じゃない限りやめたほうがいい…
(今は兵士が銃乱射で別の騒ぎに… 何が起こってるんだあの国)

クーデターの時間だあああああ! 杉以外…スギとかクリプトメリアジャポニカとか?(すっとぼけ)
どうとも転ばせられますしねえ
(スリランカなんて3分の1の上にSランク勝利…おお、もう… 必要出費なのでセーフ(震え声))

ああなったのもイオナにやられてだしね(震え声) 片づけなくちゃ(錯乱)
秋、か…(遠い目) 死亡確認(嗚咽)
(それでも僕は、コーヒー(グビッ))

ふむぅ
ラバウルの 月に叢雲 かかりけり

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板