レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>659
うふふ、逃がさないんだからぁ(青鬼のBGM流しながら追いかけてくる)
うん、もうこれはどうしようも無いって最近悟ったよ(白目) でかいよなぁ、何がどうしたらあんな大きさになるんだ(25cm)
ぶしゃー…
ところがどっこい、私たちは危険性が高いって言われて積極的な介入を禁じてきたのよ…まぁサイコパスとテロリストみたいなのしか居ないから危険なことは確かだけど
扶桑「後は相手がくしゃみでもして狙いがずれてくれることを祈るばかりね」
ま、皆が皆そうだって訳じゃ無いけどね
(真っ黄色でお出迎えだからねw そだね、ちょくちょくイベント海域ドロップに組み込まれるからそっちに望み託した方がいいかも)
日本の繁栄からすべてが終わったその日までずっと見ていたからね、大和と一緒にも居ましたし
間に合わなかったどころじゃないじゃ無いですかやだー!ww
腹が減ってれば割と何でも食えるしね
(私はあの火事場泥棒根性のある国だから何かしらやるとは思ってたけど…流石は中国の属国か)
人の意識でどうにもならないからもうそういう経営者にはがっつりやっちまってもいいんじゃ無いかと思うよ 山はまた杉ばかり…ええい、ほかにもあるだろ植えるものあるだろ
ifの話は毎回どう転ぶかわからないからね
(いやぁボス前の羅針盤がどっちもひどいから気長にやるしか無いよね 服と靴と自転車のメンテで財布が軽くなったよ!)
普段はああだけど、あの人も大戦艦ですし… とりあえず大丈夫みたいです、なったら執務室が偉いことになるわ
そういえば蟲師、次は秋だってね 作画班の人ェ…
(夜中徘徊されると夜勤してる身にはかなり大変だからね、仕方ないね)
ふむ
遠き海でも 絆は消えず
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板