レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>662
あの、今書き込みしてるこれ第三世代のほうなんです…
それでもちゃあんと相手してるんだ、やるじゃない(にやにや)
ヤラ「…ああわるいんだけどどうせかわりいるんだろだったらここでみんちにしてもかまわないよねふたりとも」
ああ!なんかヤラちゃんの目が本気で殺すって感じに
なんだやらんのか
…なんかぴーすけん所はこれまた凄いことになってるんだね、パルパルがその地位とか考えつかんわ
ヤラ「教育に悪いからって兄さんに言われてたからおとなしく普通っぽくしてたのよ」
もちろん、長の死=群の死みたいなもんだからね、死に際に分身はき出すからよほど執拗な相手でもなければまず全滅はしないお
(ああ、やっぱり。何かそれっぽいなぁと思ってたけどまさか本当にそうだったとは)
動かない大図書館以上に外に出てこないし、動かないよ、うちのさとり様
ドロシア「数が多いからいちいち相手するとなると面倒なのよ」
餌どころかすむとこも消し飛ぶかもねww
ドロシア「そうなったら私達はほかの拠点に移住するわね、各地にアトリエ作ってあるの」
ぶっちゃけ人間に関して書き手があんまり良くは思ってないからね
(金払ったら払ったで四の五の言う奴湧くからだめじゃね?)
(しらん、私は自分の愛でているものを愛でるのみだ ああ旦那が今日もかっこいい)
(正直あんまり興味が湧かないからね、幸せなんて一瞬で消え失せるもんだし)
ドロシー「その為にも人間と同じものを食べたりするのよ。同じように食べて、かつ、精をすするってしないと臭いがきつくなる一方よ」
いいじゃん、君、どうせすぐにスペアになるんでしょ?だったら何人死のうが同じよ
(いや、何回やな感じのする人とか場所って変な臭いするじゃん、それよそれ)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板