レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>658
第三世代のCore i7と第五世代のCore i5が同等らしいよ。
パルスィ「まあ、追い返すにも忍びないじゃない?どこぞの姫みたいに冷たくもなりきれないしね」
堕パルスィ「例え残骸だとしても、餌には困っていないからいいわ」
パルスィはん……あの愛をもう一度……!
堕パルスィ「ふふふ、大丈夫よ。野暮用が済んだらまた愛してあげるわ」
やだなあ、この世界で盟神探湯や火あぶりするはずないじゃん。神様においでいただきました。
永琳「一応、語られる神ですわ」
パルスィ「最高神に祭り上げられたわ……」
フィフ「神じゃなくて、お使いだけどねぇ」
クララ「右に同じく〜♪」
ぱるしーは正義と善を司る神なんだよねぇ。
ファノリオス「はあ……僕が甘えてた頃のヤラ姉さんはどこにー……」
やっぱり群れの長による専制支配なんだろうか……。
デス達は確かにヴァリーやフロスの言うことは聞くけど、自分達だけでいるときは直接民主制を実践しています。
町長を初めとするタウンの公務員は全て公選制だし、裁判も陪審制があるし。
都市の規模が大きくなると間接民主制に移行して、都市参事会や市議会とかいう名称の議会を持つようになります。
(多分想像ついていると思うけど、デス達の宇宙開拓史はアメリカ開拓史が下敷きです)
うーん、どうしたらさとりさんは動くのか……
堕咲夜「まあ、それはそうですけれど。でも、あんなにも数が多いのだから少しくらい減ってもいいと思いますわ」
ファノリオス「僕が人口を増やすのにどれだけ苦労しているか分かっての発言なんだろね(憤怒)」
堕咲夜「あらあら、それは怖いわね。餌が無くなったら困るもの」
ジェラール「皆、我ら一族が守り築いた繁栄を何とも思っておらん……(白目)」
(じゃあ、皆で500円ずつ寄付してやる気を出してもらおう)
(自称ケモナーでゲサロ荒らしてるタコが居るけど、あれはアンチケモナーなんですかね)
(あら、気のない返事)
堕咲夜「でも、淫魔たるもの精を啜って生きるものだしねぇ」
一国の皇帝を実験台とは何を考えて―――あの紫もやしめ。
(あ、いやいや、肉が腐った臭いってとこ)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板