レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>658
はいはい働いた働いた!抑止力働いた!実験終了!(ダッシュで逃げながら)
無意識レベルはもう諦めるしかない(ばっさり) しかし王様でけえなあ…(27cm)
公園の噴水かな?
古鷹「そ、そんなに…紫さんが深海棲艦の討伐に本格的に参加してくれたら深海棲艦が一か月で駆逐されそう…
そうですね…後は上手くいくよう期待するだけしか…
そう…ですか…」
(いやー、戦艦がキツいっす 初風か〜…まだいいや)
フェアリー「鳳翔さんは最初から空母として建造され完成した世界初の空母ですわ」
さすが航空軽巡(フューリアス)から改装空母(アーガス)につなげた国…なおカレイジャスは間に合わんもy(ズゴン(撃沈!))
やかーぬひものにはんにえめしに なーまじいのちのあるそのうちはー!♪
(やってきましたねえ、しかし竹島が先に荒れるとは)
もっと根本的な社会の仕組みは一旦崩壊させなきゃどうにもならない… 平成狸合戦が笑えなくなった今日この頃
なんだかんだでやっぱりこのままでよかったのかも…
(まあスリランカ含めゆっくりやってきますw 結構急ピッチで進めましたからねえ… あれもこれも…)
ヒュウガさんはイオナのことが関わらなければ有能だなあ… 銀砂にならない?その箪笥…
欲望には勝てなかったよ…
(なるほど… 覚醒作用がうんぬんかんぬん、みたいですね)
連歌…!ならば…
五月雨を 集め集めて 最上型
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板