レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>61
防御重力場とか電磁防壁なんてまだマシなほうで保険とかお守りとかが補助兵装としてあるゲームだからなあ…
ボスにキョウフノダイオウイカがいたりドイツ軍機にどう見てもUFOなハウニブーがいたりゲーム中最強のアヒル戦艦とか作れたりするし…
そこで常識をある程度は統一し大惨事大戦を抑えるシステムができあがっていくわけか…その時紫家は動いた、ですね(ニッコリ)
まあそれは多少はね?
7万もあれば確実に10回以上できるじゃないですかやだー!
お茶ドゾーAAで皆のアイドルの座をがっちりつかんだみたいですw
なるほど…
(提督はリアル軍人にもなっちゃったしね、しょうがないね)
ですねえ…
一部だけ見れば確かに那珂睦まじい夫婦はおしどりだけど… 洗剤かけると死ぬのか(驚愕)
本当に実装してくれるんですかね…あ、その前に加古改二と加古の時報はよ
それでも飛ばすために火薬は使うからね、しょうがないのかもね… かくいう自分も陸路提督です
救えるだけ救いがありますよね…FINALとかタクティクスとか見てるともう… せめて沈没数<引揚数にできれば…
そりゃもう数えたら一つどころじゃ…
ニーズ自体が神になってしまったからね、しょうがないね 稲田姫は秋姉妹の曲のタイトルになってる人ですねw
それにしては趣味のレベルを軽く超えているような気もする…
古鷹「ええ、優位を取れない軍は生き残れないですしね」
足柄「そうなのよ…だからよその戦いでも出れそうな戦いは出たいのよ」
川内「待機命令しか出てないんだもん!」
(補修費と修繕費で収入分が消えそう(小学生並の感想) 専門職がいなくなりましたからね…なおその分秘書艦加古と古鷹に)
フェアリー「そちらのほうが多いでしょうね…
あら、そうなのですか?オタクもいい意味ばかりではないのですね
私のところは同族だらけというのもあるのでしょうがほどほどに暮らしやすいですわw」
(自伝『急降下爆撃』の一文に『スツーカ操縦したけどこれ俺にぴったりな飛行機やわ(超意訳)』という一文が…
なお恐らくT-34(ロジーナさんの姉妹達)と思われる戦車を一日で26輌ほど葬った記録やB-17の大編隊を追撃、壊滅に追い込んだ記述、記録もある模様
ルーデルさんといい44隻25万トン分沈めたオットー・クレッチマーやら敵戦車140輌あまりを破壊した独戦車ティーガー乗りミハエル・ヴィットマンやらドイツは人外多すぎィ!)
(気運が向かないときはとことん向かないからね、しょうがないね)
俺達に降伏しろ、OK?
たぶん出荷間近になって上がってきてもうこれで出すしかないみたいな状態になってたのでは…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板