レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>633
ノートパソコンにご無体な注文やめーやww
ふふ、もてる女は辛いねぇ
ヤラ「本当に?それが本当だと何故言える?お前がアレを模倣してその姿をとった物ではないと何故断言できる?」
肉や骨を細かくすり潰せそうなのがずらりとね…
ヤラ「恐ろしい?何言ってるのかしら、私はいつも通りよ」
縦の関係はあるけど、こいつら横の関係は元々希薄な感じですし、後継者育てるのも自分の予備を育てる感覚が主だしね
さとり「…」(ガン無視)
ドロシア「私だけではないわ、私達全員よ。人間達には私達全員が脅威なの…巫山戯た話よ」
ああそういう…安心したわ。見た目だけでも知り合いの奴を殺さにゃならないかと思ったよ
(でも投稿ペースは確実に落ちてきているからいずれは…)
(人間苦手意識がこじれた結果がこれだよ!どうしようもねーな!(白目))
(うちは天寿全うできるのほんの2,3人の予定だからなぁ…)
ドロシー「いや、何か肉が腐ったような匂いがすんのよね。ま、淫魔が良い香りするのは大体それ隠す為だから当たり前っちゃ当たり前だけどさ」
男が妊娠しねーよ
>>637
スマブラのシステムがそれっぽいのあるし、もしかするともしかするんじゃないかね?>エアライド
カービィでRPGか、もしなるとしたらアクションRPGとか?
響ちゃんのが正直呼びやすいのもあるよね、ヴェルちゃんはちょっと日本人的に呼びづらいし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板