したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

650名無しさん:2014/06/19(木) 20:41:53
>>645
その抑止力が働かないことも世の中にはままあるのさ

それはある、なおどうしようもなくなる模様 個人的に訳がわからないの筆頭フィート
そんな感じですorz

殺戮の始まりです
叢雲「でしょうね。ま、戦場で仲間を囮に逃げるなんて事が無ければそれでもいいわ」
今でこそ傭兵団だけど、元々は人間じゃ無いもの専門に相手してるからね
扶桑「砲と電探載せたらもう重量ぎりぎりなの…これ以上積んだら私沈んじゃうわ」
どうだか、安全地帯にいるお偉いさん方は前線の兵士達なんてあっさり切り捨てるもんよ?
(あそこは羅針盤が敵になるから回数こなすしか無いね)

本人も大破着底してますからね… また時期に淘汰が始まるさ、今なんてきっと一時的なもんさ
飯がうまけりゃそれだけでもオーケーだぜ!(単純)
(とりあえず早急に対応せんとならんのもかなりあるからね)

現実は全くの逆なんだけどね うちの方も少し前まではよく轢かれてたなぁ…最近じゃ見なくなったけど
なんだかんだでいろいろと下手くそだったんだよ
(おお!4−4突破したのか、そしてケッコンおめでとう! すっかり忘れて今日になってます)

まじそれよ、原作では撃てるかどうかは知らないけど
それでも買う人がいるからつり上がるんだよなぁ
(あの人は斜視のせいじゃないかな 今日は麦茶ですよ〜)

空を睨んで、最後まで

>>647
瑞鶴おめ!
エアライドは割と高評価だったし、そのうち出るとは思うけど…タチカビの次あたりにこないかな?
アクション売りなのにそれをなくしちゃうのは惜しいからね
普通にいるしね、響ちゃん お幸せにw
現時点では一応収束したみたいだね、ただ時間をおいてまた発生したみたいだからしばらく油断はできないね
マホロア「文章のつながりがちんちくりんで最早ギャグの領域だったからネ〜」
書いたやつが日本語不自由で助かったわw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板