したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

645乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/06/17(火) 23:57:25
>>644
憲兵と青葉という抑止力がある、その抑止力で十分なのではないだろうか

なお本番ぶっつけでやって慣れるとまた変な癖がつく模様 糎は今でこそ普通に使ってますけれどもねえ…なおインチ
矯正して新たな癖が出来てしまったパターンですか…

血の雨が降りそう(小並感)
衣笠「そんなこと言う余裕あったらもう言ってるわよ…」
古鷹「あ、は、はい! …さらりと受け止めてしまいましたが自ら戦闘に参加しているんですね…
     改良型タービンとバルジでその二つをなんとか…
     そんな命令は来ないとは思いますが…」
(自分は3-4突破が今メインなのでバケツが80前後で推移しそう…)

それだけじゃなく呉で他の仲間も大破着底していく様も見てるわけですから… 淘汰とは一体何だったのか…
S勝利:本命:満足 その他満足 A勝利:本命満足 その他普通 B勝利:本命のみ満足 C敗北:本命普通 D敗北:本命アカン
(更にそれ以外にも脅威はまだまだある模様…)

そして一番上手く助けられる人が上へあがっていく… 狸を福島で見たぐらいかなあ…なお死体
淘汰されないための立ち回りは上手かったのになあ…
(なんとかマダガスカルの装甲空母を撃破 加古とケッコンしつつアリューシャン方面へ出撃… おおー…ついにw)

タナトニウム魚雷がいくつあってもたりないね(ゲッソリ)
人気コンテンツは金になるからね、しょうがないね…
(一時期のテリー伊藤とか… お茶は玉露がいいな(キリッ))

浮かぬなら 浮かせてみせよう 浮砲台

崩壊の音だからね、しょうがないね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板