レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>58
いくつか突っ込みを入れたいというか、突っ込み所が多すぎてどこから突っ込んでいいのか分からないんですが
かつては価値観や常識が多様すぎて家の中で大惨事大戦が勃発してました、お前等やめろ屋根に穴があく
まぁ皆軍艦だからねw
10回はたくさんとは言わないぜ
なんとテトランはアイドルだったのか…
そんなわけで割と閉鎖的なのがうちです
(キャラからしても向こうは法や秩序に厳格、対するこちらは最低限で好きにやれだからねw)
後大概先立つものも沢山必要になるからね
おしどりがいつも寄り添ってるかららしいよ、雛が孵るまでという期間付きだが なので洗剤かけると死ぬというのは本当だよ、ちょっと時間かかるけど
そ、その内実装されるから…(震え声)
それか、弾頭だけ変えたペイント弾とか え、まじで?
バイドよりは救いはありますが、うちの叢雲が言ってるように終わりがないです 今日もどこかで誰かが沈んでる
君にもあるだろう?(瀕死)
あなたのニーズに合わせますで気付けば数がえらいことに 生贄云々の方は氾濫した川に流された稲田だったり、人柱だったり色々あるけどね
趣味が高じてってケースもあるけどねw
ドロシア「敵も中々強力になってきてるから、そういった点でもある程度は優位な状況にはしておきたいからね。
えぇ、でもその前にそちらの提督にかけあ…そういえば何かやらかしたんだったわね」
(よく色々とぶっ壊れるんで… それは結構やばいんじゃ…)
叢雲「あるいは内部に裏切り者がいるか、ね。
その雇い主は割と嘲笑の意味合いで言ってるからね、あれは人を馬鹿にするのが慣れてる口調だし。
周りが異常すぎてたまについてけないわ」
(トリガーハッピーならぬ、爆撃ハッピーかよww本当にもうやだww)
(私もダメと判断したらさっさと諦めるぜw)
結構、ではますます死人が増えますよ
本当になんであんなものでOK出たのかが不思議でならない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板