レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>631
提督と艦娘という変えようがない立場でそれ言っても説得力皆無だぜ
そこでただ勉強だからとやるから余計にやる気をなくすというね、もうちっとどうにかならんもんだったか あーそれは日本人でも難しい部類だよなぁ
噛み砕こうとする癖直した結果がかじるのとか言えねぇ…
噛んで頭を振るってブチィッ!と
叢雲「なんだったら『妹囮に逃げ延びた気分はどう?』って言ってやれば?」
あ、本当は私達戦場出ちゃいけない事になってるからこれは内緒ね?
扶桑「それでもこの名に恥じないように立ち向かったわ。結果?…いつにもまして防御力と速力が欲しくなったわ」
ああ、仮に上層部からそんな命令だされたらさっさと反旗翻してやるわ
(そろそろ本気でバケツ貯めにも入らないと…)
警戒解いた途端に加古が沈み、誤認で古鷹が身代わりになり、修理のために引いてる間に衣笠が蜂の巣になり…艦の記憶を完全に持ってるとしたら相当エグいな 淘汰されすぎ、されなさすぎの両極端なんだよなぁ
私も「こことこことここは絶対行こう!後?そのときの気分!」と無計画日帰り旅行をよくするんだけどねww
(昔聞いた天使「日本恵まれ過ぎ!」神「大丈夫、隣に韓国と中国作っといた」を彷彿とするよ)
んだんだ、皆が皆自分の出来る事をして、時たまちょっと他の人を助けるだけしか出来んからね 狸とハクビシンと蛇が出る程度だけどね
日本みたいな国は早々に淘汰されたろうしなぁ だよね…
(実際入ってすぐ撤退は艦これでもよくあるあるだからねぇ とりあえず夜勤から帰って一眠りしたら目星つけにいくわ)
撃てるようです、あれは衝撃的だったわ
まあ実際値段つり上げてるのは業者なんだけどね
(よくおっかない人等がグラサンかけてるのにもそんな理由があると思うと納得するよね でしたら、ラウンジで皆さんとお茶を飲みましょうね〜)
しかし浮かべぬ船もあるのもまた事実
雨の音とあいまって物凄い音よね…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板