レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>625
では逆に問おう、相手が逆らう事が出来ない状況を造りだし、相手に手を出す事は君にとって正しい事なのかい?
そこでまた何か良い事があれば上達も早いんだろうけど、大概はくそつまんないからなぁ 言われてみれば、今でも世代がずれたら分からない言葉も多いか
私もいまだにペンとか箸を囓る癖が…
狙いにくいから大体は腕とか位だけどね
叢雲「ご愁傷様、あんたもとんだ姉妹艦を持ったモノね」(同情の眼差し)
上空からの強襲で獲物を相手に突き立てる時くらいだけどね、触れんの そうだねぇ、あれよりはつるっとした感じかな?
扶桑「恥ずかしい話だけれどね、レ級とまみえた時に心から絶望したのよ?『私ではこの敵にけして勝てない』って」
所詮は他所の話だけどね…ま、うちの艦隊に手を出す奴が居たら人間でも容赦しないだけだからね
(遠征が追いつかないです)
あそこから病みルートに入りそうでおっかないわ かつて色々な物を蔑ろにしてきた結果かねぇ…
それはそれでも楽しいんだけどねww
(正直隣は関わるとろくなことが無いですし)
未来は作り出せると言っても個人じゃたかが知れてるからね、やれる事だけやりゃあいい 実際うちの方も裏が山だからなぁ
奪われる前に全て奪い去れ的なのもあるからね それとやっぱり日本の空気読むってのが悪い方向に働いていったのがまた…
(またきてねーww どこから読んでも大丈夫らしいけどあれだけ量があると中々ね)
ね、正月の時にナガラにぶっぱされた時は「お前撃てんの?!」ってなったよ
儲けたい下心が見えすぎて嫌になるわな
(実際瞳孔なんかの生理現象は自分じゃどうにか出来るもんでもないからね はいはい、乃木さん、もうお部屋にお戻りになりましょうね〜)
私は潜水艦か何かかよwww
そうだね
木が倒れる音、岩が転がり落ちる音、水が流れるような音…総合して滑る音かね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板