レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
提督の決断用に駆逐隊表作ってたら思いのほか白熱してしまった…
そしてとうとう赤城加賀飛龍蒼龍朝潮大潮満潮荒潮睦月如月弥生卯月暁響雷電で艦隊を作ってしまった…
>>624
証拠は、証拠の提出を!(バンバン
実践あるのみである… そこは日本語は新しい言葉を作るのに定評があるしヘーキヘーキ
大抵は元に戻らない癖ばかりですしねえ…
耳かあ…それもそれでエロいな…
衣笠「本当、私が走った意味って一体…」(くたり
古鷹「あれ生きている間に触れるものなんですか!?さ、サメ肌みたいな感じでしょうか…
そうでしたね…やはり無理してでも制空権を取るしか…
せ、せめて戦法を見直してくれれば私は…」(わたわた
(なるほど…)
意外と無理をしてる部分もあったりして… 狂気が普通になってますもんねえ
ええwただノルマをこなすような旅もつまらないですしねw
(それもそうっちゃそうですけどねー…アメリカ軍がかわいそう)
結局今を見つめて進んでいくしかない… 東京といっても千葉埼玉との県境や西のほうは緑だらけですしね
恐怖心は人を最も攻撃的にするからね、しょうがないね 勝ち続けてきた流れもある意味悪かった…
(あと4分の1なのに〜…! なんかまとめwikiとかでいいや、とかになっちゃいますよね)
普通に全艦に搭載されてるみたいですしねえ…恐るべき霧の艦隊
本当あれだけは腹が立つというか…
(口ほどになんとやら… 徘徊じゃないです(憤怒))
はい圧搾空気入れ、浮上開始(非情)
まだまだコンビーフは缶のイメージですからね
ズゴゴゴゴゴゴゴ…みたいな…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板