レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>620
セクハラしてる人は皆そういうんだよ
実際こういうのは慣れるしかないからのぅ とはいえ、この世の全てを表そうとしたら今だって足りないんだけどね
癖はなぁ、一回付いちゃうと中々元に戻すのは大変だからね
流石に首はかなまないよ、せいぜい指か耳だよ
叢雲「単なる陽動、でしょうね…全く無駄足踏んだわ」(ため息付いて来た道を帰る)
いやなんていうの?あのざらついてるのに滑らかな感じの手触りが好きなんだわ、倒した後は触ってもそんな感じしないから戦ってる時が一番好きなんだよ
扶桑「(首を振る)艦載機の性能を十二分に引き出すには空をこちらの物にしなければ意味が無いわ、"前"もそうだったでしょ?」(さぁて鬼が出るか蛇が出るかってやつかね)
そんな奴らは豆腐の角に頭ぶつけろってんだ
(二軍空母達と駆逐艦達です)
普段おちゃらけてるけど、かなり根が深いのかも知れないね 狂気の沙汰ほど何とやらって言葉もあるけど、もうその範疇越えてるからなぁ
そんな記憶だって後から楽しい旅の1ページになるもんねww
(自分の国のためならともかく他人の国の尻ぬぐいなんて身が入らなくても当然よ)
どんな風に転ぶかはどんなに頭が良かろうと誰にだって予想は付かないからね それこそ東京だって元の荒れ野に早変わりさw
もしくは周りに敵だらけで死ぬか生きるかだったからかもね そもそも考え方が180度違うんだもん、そりゃあどうにもならんわ
(仕方ないさ でも中々食指が動かないんだよね)
超重力子エンジンってかなり小型みたいだからね、でなきゃあんなの入らないって
足下見過ぎだっての、せっかく映像も音楽ととんでもなく良いのにあれじゃあもったいないよ
(目は嘘をつけないからねぇ あの、それってただの徘徊…)
もうねぇ、その内浮かんでこれなくなりそうだわwま、それもありっちゃありだけど
どうだかねぇ、あれがいい!って人も少なからず居そうだけどね
土砂崩れはもっと凄い音がするよ、いっぺんにいろんなもんが滑ってく音さ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板