レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
青葉「敵をだますにはまず味方からです♪」
>>617
違います、スキンシップの一環です(頑な)
実際習うより慣れろみたいなもんですしね、そういう意味ではどれも等しい 表現が細かすぎんねん!
ある意味自己流の使いかたに慣れてる分余計難しいと言うか…
大動脈がー!大動脈があああ!(ブシャァァ) サー!イエッサー!
衣笠「え、それ違うの?じゃあ私が逃げた意味って!?」
古鷹「艦娘の中でも長門さんが駆逐イ級を好きだという噂ぐらいしか聞かないものですから…
そんなことをするんだったら制空権取られてでも攻撃機や爆撃機を積んでいった方がよさそうですね…」
(まあ黄色くなることはないでしょ、たぶん(震え声))
古鷹「ええ…避けられるものを避けずにというのは… 絶対に取るべきではない戦術だと思います」
(飛龍さんですか?w)
ですねw
すごい意味深だなあ…生き残り重巡組の中で最年長だったことも関係してたり… なんでも受け入れると言うのはまた狂気なのかもしれない…
失敗すると言うのもある意味旅のだいご味でありますしねw
(でも軍隊までティータイムを大事にして戦闘までやめてしまうというのは…(朝鮮戦争))
ですね、これからのことはifが否定されるか肯定されるかだけだし ですねえ、森林天国ですからw
ローマかキリストが元凶に違いない(風評被害) 当時から日本は立ち回りが下手だったからね、しょうがないね
(しゃーない、帰れないんだから…)
(せっかくマダガスカルまで到達したと言うに… 自分もそろそろ…)
超重力砲のとんでもギミックほんとすき アレどこにしまってるんですかね…
うむむ… 確かに1期のサントラはもう一回生産してほしい…高すぎで…
(自分もたまに… 数日後、そこには病院内を元気に歩きまわる乃木の姿が!)
SAN値が!SAN値が!
しかし保存料の進化で…
土砂崩れです(憤怒)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板