したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

617名無しさん:2014/06/13(金) 22:19:24
>>613
思わず何度も巻き戻したわw内容が気になる所だなぁ、ただのリメイクではないし
ゼノブレとかゼル伝は…ちょっと違うか、今後の発表で何かあるかな?
ヴィールヌイ?ヴェールヌイ?だと愛称が別府になっちゃうからね

>>614
血縁者ではない未婚の女性に対して行うのはれっきとしたセクハラです(真顔)

でも実際の所、習得が簡単な言語なんてもんがあるのかね? 処理落ちしたあげくでもういいやってなるんですねよくあります
日本人にとっても日本語って難しいね

むしろそのまま食い千切る、まだやったことはないけど だったら入れる油を減らしなさい!
叢雲「それでいいnってこれ…やられた!こっちは陽動だわ!」(フィルムを見て、ようやく衣笠が囮と気が付く)
他人に理解してもらうほどまともでもない自覚はあるからなww そ、合いの手
扶桑「下手をしたらあの子達でも太刀打ちできない可能性があるわ。それこそ制空権確保のために攻撃を捨てるなんて本末転倒なことにも…」
(そんなわけで次のミッドウェーで奴が普通にいたらとんでもなくやばい訳よ)
ええ、恨み辛みを無数に沈めて、敵を増やすような真似をするなんて愚の骨頂よ
(レベリングもしてるんでちょっとうちもボーキがやばいですわ;)

ま、それは私達の次の世代に任せましょ
二次では史実でのことから他の人と絡むことはあれど本編の彼女は口を閉ざすのみ、です まぁそうだね、ただいまは少しおかしい人が多いけど
そゆことw失敗するのもある意味ご愛敬って具合に飛び込み入店ですわ
(働き詰めは正直作業効率がた落ちするからこまめな休憩は良いけどね)

過去からじゃ未来は見えないからねぇ 気候とか色々違った要因が日本にはあるから早いだろうね
欧米諸国によくあるその信念というか、そういう思想はどっから湧いて出たんだろうね? と言ってもあの時点でどうにかしなければ日本は今以上にアメリカの奴隷に成り果ててたけどね
(確かその募集にも帰ってこれませんって注意書きが)
(そして飛んでく資源の山 資料ってことで原作買おうかな…)

とにかくビームが乱れ飛んで資源も飛ぶまさにお祭り騒ぎだったからなぁ、楽しかったけども ヒュウガの重力砲ぶっぱもするもんなぁ…もうお前なんだよとww
恐らくはね 今回のついでにまた復刻版と銘打って出してくれないかしら?CDもついでに
(でも他の人にたまに目が死んでると言われますorz 果たして彼の運命やいかに!?)

基地度が増しているとも言うよ!
それはないんじゃないかな、長期保存用として出てるのもありますし

えー、じゃあ…ああ、小さい方か、男の人ってそういえばそうだもんね(すっとぼけ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板