したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

618乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/06/13(金) 22:45:55
>>616
泣くのをやめていい判断をなさい、さすれば白飯が食えるでしょう(麦飯を食べながら)

申し訳ないがコンピュータによる制御がなければピーキーな操作になってしまう全翼機はNG

仏教の神でもとを辿るとヒンドゥーまで辿れる白狐を操る女鬼のようです
狐を操るという点でウカノミタマノカミを祀る稲荷信仰と習合して今ではウカノミタマに代わってお稲荷様と呼ばれているみたいですね
文化を生産することができる施設が大量に作れるならば小国の規模にこだわることもないのか…
あ、5はないんですか…

補正がかかるのは諦めるしかなさそうだね(ガッカリ)

君らが工場に入るようになったらふぬけたビックバイパーばかりになる

クリス「海の季節にゃまだ早いだろ…」
ああ、小国の一部隊にやられたドーピング王子ですか…
さすがやねえ、マックス君は…

復旧作業終了!ディーゼル再起動開始!
(潜水艦が再び動き始める)
(巡航ミサイルたくさん撃ちこまれたのに完封とは言わないんだよなあ 対空ミサイルツインレーザーエナジーレーザーリップルレーザーテイルガン…)
(上陸部隊の障害はもう何もないじゃないですかやだー!)

アストリッド「これだけ好き放題EMPを使われちゃあさすがになあ…」

そぉい!

おや、月人も一応人間でしょう?w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板