レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>585
アルトリア「ごめんなさい……ごめんなさい……うわぁぁぁあああ(レイプ目)」
あーあ、追い込んじゃった(ジト目
めんどくさい機体だなぁ……;
やっぱB-2ですな!(ハイテクの勝利)
ダキニってなんぞ……ポピュラス?
小国が文化伸びやすいのは、所有する都市全部に文化を産出する都市改善や地形改善を置くことができて、
社会制度取得に必要な文化ポイントにかかる都市数によるペナルティが少ないから。
逆に全都市にしっかり文化産出施設建てて、文化に繋がる社会制度の取得もできているならば、絶対量の多い大国が有利。
だから拡張しまくったAIポリネシア(モアイ)、AIフランス(シャトー)なんかが危険。
経済勝利?今作あるの?
AIのチートを許してはいけない(創造主)
デスs「そんなー」
まあまあ、海に遊びに行こうよ。
マックス「どこかの世界で僕と同じ名前を持つ准太子が帝位継承への野心をこじらせてとんでもないことしでかしたらしいけれど、僕はその轍を歩まない。
エドゥやファノリオスを支えてあげるのが僕の役目だと思っているよ」
永琳「艦艇に魚雷二本命中!浸水中!」
ウルスラ「直ちに浸水箇所の閉塞、並びにダメコンチームを!」
エリン「そんな簡単に<タイタン>は沈まないわ、ダメコンしつつ艦載機を上げることに集中するのよ!」
(バイパーで完封した人が何を言っているんですかね〔憤怒〕 まだ上陸部隊出せてないんですが〔憤怒&憤怒〕)
デス「こわいのだー……」
デス「おしまいなのだー……」
わちき!
永琳「私を妻に?面白いことを言うわね、異性に興味が無いとは言わないけれど人間を恋愛の対象と見られるかは―――保証しませんわ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板