レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>610
違います、スキンシップの一環です(迫真)
おかげでイスラム系の言語と並んで習得が難しい言語に… そしてそれを違うを繰り返し似て非なる表現に辿りつく…なおそこでフリーズする模様
ですねw青野菜青少年青果… 青麦青米青卵(錯乱)
血を吸うつもりなんでしょ!エロ同人みたいに! マッハなのは知ってるやい(血涙)
衣笠「光にさらせばいいのね!これでどう!?」(減速しながらフィルムを光に晒して
古鷹「ごめんなさい… あ、合いの手ですか…
本格的に無効化するとなると翔鶴さんと瑞鶴さんの助けが必要になりそうですね…」
(搭載140ってエセックス型の100機の1.4倍じゃないですかやだー!)
古鷹「仕方がないとは言えそういう戦法をとる提督さんがいるのは悲しいですね…」
(自分は石油とアルミに関しては諦めました(蒼龍狙い))
あるいは宇宙の夢も夢のまた夢に終わるかもしれない…
そこにあるのみか… 時代によって価値観は大きく変わるからね、しょうがないね
まあなるべくは地元のものを、ですねw
(ウグァー! 朝食後の一杯、10時の一時の一杯、正午の一杯、午後3時の一杯、午後5時の一杯…)
頭打ちになる可能性も否めなくはない… 森に戻るスピードは確実にチェルノブイリより早いでしょうねえ…
世界の中心であり続けなければならないという思想は昔からみたいですしねえ まあ日本は勝ったところで負の状態が強くて自滅してたでしょうけど…
(ですよねー…)
(また撤退して一からやり直しだ(絶望) しゃーない、自分も手探りです)
潜水戦艦イオナと潜水艦を一緒にしてはいけない(戒め) アニメや原作見てれば納得…
なるほど…維持は無理か… 2万以上ですもんねえ…
(オンオフは大事、すっごく大事 まだ死なぬ、死ぬわけにはいかぬ ―手術中―)
当たって砕けてるんですねわかります!
そしていずれ従来の缶型が姿を完全に消し…
そっちでもないです(憤怒)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板