したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

58乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/13(日) 23:05:10
>>53
まああのゲーム最終的に核融合炉積んで100kt以上で核ミサイルをぶっ放しながら
160cm巨大バルカン砲をレーザー砲と共にボコボコぶっ放すようなゲームになるからトンデモゲームというのはあながち間違ってはいない…かも
まあどちらか一方がどちらかの常識に会わせないとやっていけませんしね…
姉は姉で阿武隈と第一水雷戦隊の旗艦を勤め上げていますしねえ
ボーキ以外7万って…大型建造回し放題じゃないですかやったー!(暴走)
なおその位置にいるのは巡洋艦テトランの模様
マスターの方針が全ての方針になるからそれはしょうがない…
(基本方針は真逆ですもんねえ…)

まあ夢にはある程度のリスクはつきものだし…

なぜ那珂睦まじい夫婦のことをおしどり夫婦と言うようになったのか… みたいですね、テカってますし、アレ

なお一番の被害者は川内の模様
気合!注入!(迫真) なお大体が陸路提督の模様
二者の関係は紙一重なのか…まあそうじゃないと倒してドロップされることもないでしょうしねえ…
黒歴史を掘り返してしまったか…ナム…
信仰って割と地域密着型ばかりな気がする… 全て製鉄に関する自称がもとになってるんですね、八岐大蛇…
民話まで回るってアニミズムの教授になれるレベルですよ…

古鷹「はい、そう言う意味で制空権は戦いの上で非常に大事だと思います」
足柄「わかったわ、その時は声をかけてよね!」
川内「夜戦でお願いね!夜戦よ夜戦!」
(施設運営は一人じゃできないしね、しょうがないね なおうちは補給担当の留美さんが抜けてやばい模様)
フェアリー「そこまで察知されているのですか…よほどの情報収集能力ですわね…
        あら、てっきり喜ぶものだと思いましたが…」
(外国ではなぜかオタク=プロフェッショナルみたいなアレがある模様)
フェアリー「今まで以上に普通に暮らせますからねw」
(急降下爆撃に快感覚えてたみたいだしそれに近いんじゃないかな、と思います、割とガチで あの人頭おかしい(確信))
(まあ気楽にやりますw)

酷い惨事でしょう?余裕の火力だ、発射数が違いますよ
そりゃあアレじゃあ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板