レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>608
憲兵さん冤罪です
たった一つの文字にさえ意味を持たせる国ですからw あると思いますよー…知識身につけてもぱっと思い付けないと…
なるほど、そういった意味で青を用いたわけですかw
牙まで!? 蒸し焼き?何それ美味しいの?(ジュワーッ
衣笠「このネガを、ネガを渡せばいいのね!?ああもう、このままじゃ焼きつき起こしちゃうわ!」
(徐々に減速しながらフィルムをカメラから取り出して)
古鷹「そ、そうなんですか? …え、えっと今のは…あ、いえ、大丈夫です
なんでもかんでも積み込んだような感じとは聞きましたが…
絶対に見たくない光景ですね…」
(なお黄色いのが出てきて容赦なく資源を削っていく模様 自分とこ?まだ70前だから(震え声))
知った時、どうにもならないことに絶望することになるかもしれないからね、しょうがないね
そういえばそうですね、他の艦に対してのセリフが皆無… 今の問題作は未来の芸術家も知れないから…
だから食事処に関してはあまり真剣になって探さない方がいいのかも…
(お慈悲をーッ! ですねw結局イギリスのだって美味しく楽しく飲めるように、ってのだしw)
あるいは、今現在の技術レベルですべてが止まって… そして長い年月をかけて大地に戻って… うむー…
神経逆なでして自分から参戦させるのと他国の要請でイヤイヤ参加させるのでは大分違うから多少はね? 一時期のみであるとはいえ英仏が駆逐されたわけですからねえ
(最悪向こうで一生を終える…)
(あ、ヲ級随伴なのか… 爆雷がサクレツ!アバーッ!潜水艦はバクハツシサン!)
とにかく装甲が薄いですからね、爆雷で沈む沈む
おお、もう…また前のような状況に… やっぱりな(白目)
(そんな職場じゃしょうがない… これもう(人口内臓に頼るしか)ないじゃん… なんでや!大丈夫って言ってるやろ!(緊急搬送))
自分も右に同じく… 自分は耐性つかんですね…
一個一個あたりのコストはプラスチックのほうがよさそうですしねえ
うむ!
違います(憤怒)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板