したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

600名無しさん:2014/06/10(火) 00:06:27
>>590
ヤラ「じゃあ駄物橋姫」
ガン飛ばしまくってる彼女と同じ空間にはあんまり居たくないからね
ヤラ「くは、まがい物が同じまがい物のことを馬鹿にするだなんてこの世は随分と愉快なことになったもんね」
というか、あいつに殺しと戦闘以外で常識を期待する方がまずおかしいという前提でいないと…
あ、触手穴見てきたけど、普通に死体処理用でしたわ…というか、あれなんだよ
ヤラ「どんな種族放り込んでも骨も残さず食べてくれる触手の巣。可愛い連中よ、今度ペットにしようかしら」
やめて

ナハトなんかとも会う度会う度殴り合ってたからなぁ…そう思うとだいぶ丸くはなったのかな
さとり「ああ、あなたそういう人種なの?ふぅん…」
ヤラ「幸せ?つつけば直ぐ死ぬような荷物を抱え込むつもりはないわ」

人間は心地よい言葉を好むんだもの、もし何もかもに打ちのめられたときに自分が望む言葉を吐いてくれるのが現れてみ?
どんな最低な奴でもそいつにとっては神様さ

(さぁどうだろうねぇ)
なんでそんな物まで使えるようになってるんだい君
(鬼道に捕らえられたかと思うと真後ろに現れる)

ドロシア「禁則事項?世界の条理など知ったことじゃないわ、だって私達は世界に牙をむく者だもの」
そしてこのラスボスである、そういった初物はみんな味わいたいと思ってるだろうからなんなら一から育てるのもありよ?
(ああ、いずれ喰うもん無くなって共食いする光景が目に浮かぶようだわ…あの手の話って何で人間繁殖とかしないのか、疑問である)
(異種族として確立してるならいいんだけど、なんか似たような感じがなぁ。もっとちんこ以外のグロさが欲しい)
(まぁいいんでない?そうしてクレオパトラよろしく最後は全員まとめて死亡ってしたら尊敬するよw)
(たとえばどんなのがいいの?)
ドロシー「(ぴぴー!)はい減点!確かに事後の喫煙は格好としては良いけど、口内にはヤニ臭さが残り、歯が黄ばむことになることになるわ!」
どんな魅力的な相手でも歯が黄ばんでたりしたら、それだけで幻滅ものよ
ドロシー「どうしても吸いたいって言うならキセルにしなさい、匂いがきつくないのと女性が吸っていても格好になるわ」
(紙たばこ吸ってる女と煙管吸ってる女のどっちが好みにもよるけど)

>>592
ついでに脇腹をこちょこちょっとw

やっぱり伝わりにくいもんかー、今以上にカタカナが苦手だった結果があれだよ…
そういえば日本人って割と緑色も青って言うよね、青竹とか青葉とか

そうなると割とオート行動かかっちゃうのよね 本当にこれだけで大丈夫か?位で良いんだよ
叢雲「とりあえずその手に持ってるカメラをこっちに渡しなさい!それで万事解決よ!」(徐々に追いつきだしている)
実際駆逐ロ級とか見て保護しようなんて気にならないでしょ?つまりはそう言う事よ、しかも目に余るほどの速さで行われる進化だよ
扶桑「ええ、お元気そうでなりよりだわ。かなり危険な相手よ、あの大和型ですら追い込まれることが多々あるのだもの…おぞましいわ」
嫌な噂ではあのアイアンボトムサウンドで無碍に沈められた艦の恨みが凝縮した存在だとすら言われてるからね

でもそこに何もないわけがないから…仮定の下で言われてる物だからね、深海並になにがあるか分からないもんね
しかも青葉に関してはかなり危うい所があるからね あんな昔からあるんだもの、もう変わることとはないぜ…
そだね、後目当てのお店が違うのになってたりね…いつの間にって感じだよ
(付け合わせというか、ソースかな 実際お茶に関してはその人らのが詳しく教えてくれそうだわw)

そんな感じw日本家屋は自然に帰って残ってなさそうだから想像図が書かれてそう たまにあるよね、単語が無限の彼方にいっちゃうこと
でも物量チートなアメリカとやりあうにはどうしようもない無理ゲーだよなぁ
(そうだね、よほどの酔狂でもない限り生きては地球には帰ってこれないの確定だし)
(ガン積みしてもだぜ… 潜スレ「ドーモ、潜水艦=サン。潜水艦スレイヤーです」)

ゲリラ戦で相手をじわじわ追い込むのならうちの連中は喜んで行くんだけどねぇ…そうじゃないからなぁ
現状(希望の面の影響がなくなったら)ただ流れていくだけの存在になっちゃってますし… 高いから視聴者的にはうれしいんだけどね
(この手の仕事はある意味人の嫌な所も見えたりしますからね こっちは脳が破壊されてるんでどうしようもない 大丈夫かしら…)

実際厳しいです

この手の話は本当は怖い〜的なのでよく出る話題だけどなぁ
但し値段は若干こっちのが高い、まぁ手軽だから仕方ないのかもしれんけど

そればっかり選択するのも問題だけどね
トイレのドアくらい閉めなさい!(激怒)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板