したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

53名無しさん:2014/04/13(日) 11:39:54
>>51
と言うか突っ込みどころしかないものしかないんだがww
割と旦那達にはあれでもこっちに合わせてもらってるんだぜ…
前衛のカチコミ部隊所属だったからね…そう思うと凄い姉妹だぜ
やっとこさボーキ以外が7万到達したよ…秋のあれ思い出したらこれでも不安だけど
【皆の】ビッグコアについて語るスレprat800【アイドル】とかありそうなノリだな…
書き手があんまりテリトリーに踏み込んでほしくない人からうちの人達も自然とそうなっちゃうのよね
(博学だから友人として話してるぶんにはいいけど、気ままなロールしたいうちとしては微妙に苦手な部類なのよね)

とはいえ、何から何まで自分らでやらなくてはいけないからどっこいどっこいだけどね

いうほどおしどりという訳でもないというw 虫ですから、ちなみに油虫といわれるように何かギトッとしてる

姉妹でユニット組む予定だからへーきへーき
海軍迷物SHIGOKIですよ ドウナンダロウネー
つまるところ深海棲艦≠艦娘って感じなのよね、運営のインタビューでも敵倒してドロップする事に両者の関係凝縮されてるってあるし
「これ漢字いっぱい!何か良く分からないけどかっこいい!」 ああ…かっこいいね、かつての私(地面にめり込む)
地域密着型ですから 目なんかは炉の炎だったとか言われてます、天叢雲剣は大陸から渡ってきた製鉄技術を示してるみたいだし
神話は好きで知ってたけど、民話とかまでには手が回ってなかったので神主すげぇってなったなぁ

ドロシア「そうね、頭上を取られるというのは殆どの場合において死と直結してしまうものね。
     ええ、その時は声を掛けるわね(というかこの子達自分の所に言えばいいんじゃないかしら?)」
(まぁ施設運営はうちの補佐してるゼロツーと共同なんだけどねw)
叢雲「うちのが索敵にここの…だーなんとかを送りだそうとした時もめざとく察知してきたからね、相当なもんよ。
   その直後に本人が『ボクはオタクじゃないヨォ!』って憤慨してたけどね。
   ええ、気楽すぎてやばいわ」
(とにかく敵をぶっ飛ばすぞひゃっはー!だったのかね)
(まぁ今回初めてなんだし、しかたないさ)

一発発射されれば周辺も連鎖的に…大惨事世界大戦だ…
納得は出来ないだろうけどね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板