レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
あれ、むぅちゃんタヌキ文明については?
>>562
なんで佐渡島が首都なんだろう……
え?あのデータだと情報化時代(現代戦)
葉っぱだねぇ。なんか神道まで創始してるし。
文化グループはアジアだからねぇ。
ファノリオス「もっと擬人化バイパーを量産するといいのだー」
というわけで、悪いこと考えないように私と遊びに行こうか。
マックス「それは母さんが継承放棄しちゃったからねぇ。最高大臣の地位もペスタージュさんのものだしー」
永琳「<タイタン>の指揮能力及び飛行甲板回復しましたわ」
ウルスラ「これでより強力な攻撃を行うことができますわね」
エリン「よし、F-35を更に展開するのよ」
デス「ホンキを出したら楽しめないのだ」
デス「うむー、テキトーにまったりやるのだ」
先に……行っかせてもらや〜す♪
(一斉に巡航ミサイルを発射する爆撃隊)
いいじゃん、姉妹丼。ジークやフロス、ラブにロッシーともしてるよ♥
奴隷堕ちさせてないからセーフでしょ(純愛)
永琳「昂ったらヘリコプターで出撃するようなのが主だなんて……」
>>563
あるある、スマホだと予測変換のおかげで拾えるけれど。
世界線だと繋がりにくい気がするなぁ、個人ベースなら良いけれど政治的経済的なつながりとなると……
すみません、さっき頼んだ山盛りポテトどうなってますか?(4度目)
(戦車を破壊したのもつかの間、忍び寄った偵察兵にC4を付けられ、歩兵戦闘車が大破炎上する)
(火だるまになりながら出てくるピエット)
奇襲攻撃だ〜ッ!(バタッ
永琳「全身の90%に火傷、どうやっても助からないわね……さて、主を失った私はどうなるのかしら?」
ダークマターはずるいぜ……ぶっちゃけ、ケブラーだけでもクソ重いってのに。
流石に120mm砲の直撃や500ポンド爆弾の至近爆撃を喰らったら死ぬでしょ。
というわけで、やっぱり数と質整えた方が良いよね、ということに落ち着きました(大国への道)
あー、堕咲夜さんと堕パルスィに挟まれて愛欲の日々に耽りたい。
カルトの問題を言っているなら、アダム=スミスの時代から言われてきたことだし……。
そうしたいのは山々なんだけれど、みんなで一斉に読経するってアレだせー?南無阿弥陀仏を繰り返し唱えてると、一向一揆にでも参加してる気分になるよ。
つまり、心静かに祖先に想いを馳せたり、教典の意味について考えるといったことが妨害されるんですな。
まあ、原始において既にそういうこと考えたのかね。生まれ変わりとか。
美鈴「あいにくユーモアのセンスはなくってね……まあ、今の状況じゃどんなコメディアン連れてきても私は笑えないけれど」
フィフ「ファーマスっ!」
こいつ一撃で死なないじゃねぇか!ふざけんな、ブッ殺す!ブッ殺してやるよォ!
(ナイフで全身メッタ刺しにしている)
フィフ「 」
ジェダイ・アプレンティス「マスター・スカイウォーカー、バナナが大量に届けられました。どうしたらいいんです?」
ルーク「う〜ん……ベルカナ、君のお母さんについて説明が欲しいんだけれどね」
(ベルカナに送ると聞いて、更にバナナをよこしてきたデス達)
他の場所じゃできないでしょー、ここでやってるようなこと。
(肥えたら、減量すればいいだけだし〔駆け足、腕立て伏せ、腹筋、屈み跳躍〕)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板