レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>52
うちの場合は多用できない制限付きのチート能力だけどね
立場的に全人類敵に回すのがオチですし…ま、メンツ的にはバッドエンドしかねーけど
じぶんのやってるのは大概徒歩が多いからなぁ、その感覚は微妙に分からないや>狭すぎてクソ
それか、巨大な浮き袋でも体内にあるのか
あれ、そうなの?
徳川とかその辺でも良い気がするけど、海外で人気と知名度高いのは信長だしなぁ
ってあらまぁ
私も良く娘にせがまれて、色々なものを作ったなぁ…お世辞にも上手いとは言えないのに大事にしてくれちゃってさ
へー…私の方もハンターやってるからなんとなくわかるかなぁ、流石に腹に飛竜の爪が食い込んだ時はああ、死ぬわって思ったけど
(舌打ちすんなww)
(テラフォーミングってレベルを軽く超越してるんですが本当にその子らどうなってんすか)
(そもそも必要なければ取り憑かないので大丈夫)
ま、幻想郷と帝国に関してはよその群れが攻めてきても安泰でしょ
ゼロツー「まだ当分先にはなるだろうがな。それこそ信頼するメイドが息絶え、何度も代替わりするくらいには遠い未来にな」
(あの人そんな能力あったんだ…)とはいえ、収穫が上がればそれだけ土地も痩せていくから限度ってもんがあるだろうけどね
やっぱり載せるもには必要ですよねーw
きっとそんなぴーすけが作り出した流れをこれからもずっと見ていくんだろうな、彼女達は。その流れが絶えてしまうそのずっと先までも。
(その頃には多分ヤラちゃん耐えきれずに死んでるだろうけど)
ええ、そうであってほしいよ
ゼロツー「当たり前だ、私を誰だと思っている?」
そういうこと
個人差にもよるけど、うちの設定的に確定させてるのはベルカナ、フヨウの二人です
くそ真面目は五分と持たないので、前半のはヤラ親子の話、しつこいので消されました的な
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板