したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

52Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/04/13(日) 11:28:29
私のゴリ押しひどいって声があるけれど、むぅちゃんは「ダークマター憑依」、平ちゃんは「ビックバイパー」というチート戦術、チート兵器あるじゃん。
それ出されたら、僕は詰むしかしかないんですけれど……>>1乙ガッポイ

前997 むぅちゃん
そりゃー、戦闘機や高速戦闘艇、歩兵戦闘車と陸海空でビークル使ってドンパチやるゲームですから、狭いとクソゲ必至だし……
ほとんど水なんじゃない?肉じゃなくて。

ところでアメポンのUUはB-17なんだ(29のミスタイプじゃなくてホントに17)。
でも、日本の歴史の中で誰か一人出すとしたら誰よ?
ちなみに1から4までは徳川家康。2で女性指導者を選ぶと卑弥呼。

美鈴「そういえば、小さい頃……まだ『咲夜ちゃん』だった頃に色々編んであげたっけ……。
    BF4は最高のゲームだわ……あんなリアルなグラフィックの中で様々な戦闘を経験できるなんて、なんて贅沢なゲームかしら」
(ちっw)
(実際はどんな酷い環境も数か月で緑の楽園にした上に、コンビニや安アパート、農園、鉱山をすぐに建てて生活を始めてしまう恐るべき種族なんだけれどね……。
そして数年で大都会にしてしまうデス達)
(え、結局乗っ取っちゃうの)

美鈴「うーん、やっぱり厄介ね……」
パチュリー「そろそろ真のレイディになって欲しいものだわ……私より400年も永く生きているのだから。それに、顔も悪くないんだし」

美鈴「でも、あの橋姫が力を貸しているからわからないわね……あの子達が農園造ると、信じられないくらい収穫が上がるのよ。
    大喰らいだけれど、それ以上に生産しているから中々終わりは来ないんじゃないかしら?」
でしょー?まあ、搭載する爆撃機が石油を必要とするんだけれどさ。

それでも私は銀河帝国、新共和国、チス・アセンダンシー、グラディウス帝国、バクテリアン帝国、ヴォリスキー帝国といった、共通の価値観を持つ、
自由と民主主義を基調とした大国の連帯による世界平和、私なりの「新秩序」を推進していきたい。……実権はエドゥアールに譲ったけれど。

アッシュ「まあなんだ、親子仲、夫婦仲は円満なのだろう?自分の務めを果たしている証だと思うぞ。
      卿らならやっていけるさ、私はそう思う」

前999 平ちゃん
AH-64とAC-130要請してやったぜ(ゲス顔)

そもそも日本の「保守」とはなんだろうか、本日はここから考えて行きたいと思います。
美鈴「ええそうです、壮大な話ですよね〜遥か天竺、波斯まで大艦隊を率いて探検したなんて」

エアカヴァーが無いとダメなんだから、強襲揚陸艦でいいじゃん(いいじゃん)
美鈴「まあ、防空戦闘を意識したシステムですから矛より盾の名前なんでしょう」
これに対艦ミサイルを搭載すれば、君達の敵もイチコロアル。

ダレイオス「余がかつて支配した帝国は三大陸にまたがるものであったのだぞ?拡張しない理由があるまい」
えー、全員でやれば流石に勝つでしょー。

アルトリア「ああ、どれから手を付けましょう……フェアリー、ここがアヴァロンだったのですね……」
美鈴「よし、上陸成功!こんなもの踏み潰してやるんだから!」
(大型のホバークラフトからエイブラムスが揚陸され、迫撃砲を踏み潰していく)
フィフ「彼我不明の艦船4!? 大変だぁ!」
パチュリー「Let's do rock 'n' roll! Fuck Yeahhhhhhhhh!!!」
(F/A-18に乗って攻撃に向かう)

―――そして

マスター「いってくるのだー」
(毎朝アンカラのアパートから出勤している)

>>32. >>36 むぅちゃん
ナイス剣!(自衛隊)
>・影響あるの? A.ある。死後に元の記憶持ちのダークマターとして復活したりする

ここって、ダークマターの側に居る人間が、ってこと?

Oh, really? Nice joke hahaha.(lol)

>>34 平ちゃん
問題を整理しよう、そもそもヤラが家に帰ってこないのが問題なんだ。
ミルカ「おねーちゃんが帰ってこないとさびしいのだ……」

ジャアアアアアアアアアアアアアアップ!!!(ドイツ)

>>43
何か勘違いしているね、別に3人はスター・デストロイヤーで行ったわけじゃないよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板