したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

51乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/13(日) 02:52:30
>>49
平賀譲さんもびっくりのトップヘビー艦も作ることが夢ではないゲームだからね、しょうがないね
民族が違うだけで常識も変わりますからねえ、種族じゃなおさらか…
まあ華の二水戦だししゃーない、と思います
ですねー…資源がまた溶ける…
だと、自分は思っていますw ビッグコアは初代の時点から一品ものじゃないですしね
確かにそれよりは大分マシですけれどもw
(昔からあまり引かない人ではありましたけど…)

暮らしていけさえすれば何をしてもよし、か…ある意味羨ましい…
(です〜)

おしどりはとっかえひっかえですもんね… 素手でつかめるのか…

なお早くも何故か姉の神通にアイドルの座を脅かされている模様
本気なのに慈悲はあるとかコレもうわかんねえな 海自かな?(すっとぼけ)
みたいですねえ 結構そういうイラスト多いし…
ご、五道天輪王に関しては一応ちゃんといるから(震え声)
なるほど… そういった川の状態を表した腹の色なのか…
ですね、そちら知識のない自分にはただただすごいと思います…

古鷹「はいw 加賀さんの高い艦載機運用能力なしにして今の戦線は保てませんしね」
足柄「わかったわ、今回は諦めるわ どちらにしても潜水艦相手は無理だし」
川内「しょうがないなあ…でも夜戦する時は私を呼んでね、絶対よ!」
(資源調達・管理とか艦の管理とか施設の運営とかですねw)
フェアリー「察知されて逆に攻め込まれるのも困りますわね…
        オタク、ですか…つまり一応はプロフェッショナルではいるのですね
        ある意味気楽でいいですわw」
(ただの爆撃バカだと思います(褒め言葉))
(しゃーない)
(さすがやでえ… 自分んとこは仕上がらないの確定だしなあ…)

しかも遠隔操作のものばかり…
ネタになってある程度救われた感もありますしね…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板