したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

49名無しさん:2014/04/13(日) 00:45:16
>>47
なにそのとんでも兵器ひしめく世界
あちらにはあちらの都合があるって事よ、それがたまたま人間とは違うって話
というか次女が活躍しすぎなだけでお姉ちゃんも頑張ってるのに霞んじゃってるのよね…
敵の懐に殴り込みに行くからね、被害はある程度覚悟せにゃ
ああなるほど、そういう意味での改良か
他の入ったら床にたたきつけられて、全身に武器向けられるよりましかと
(そう?昔から相手のテリトリーは蹂躙してなんぼ!って人だったと思うけど)

自然体なんだよ、役割はあってもそれは生きてく上で必要最低限って感じで
(なるほど、建造か)

うん、メジロのがよっぽど仲むつまじいです…うん 自分は「あいつ掴むとちくちくして痛い」程度の認識しかねーです

まぁね、彼女は下積みを終えてガチでアイドルになった訳だし
本気の殴り合いです、慈悲はある 職業提督なのかもしれない(失礼)
…結構酷な話だから伏せてたんだけど、轟沈した艦娘は深海棲艦になってる可能性大なんだ 卵が先か、鶏が先か
厨二病発症時になんでも漢字にするみたいなものだね(悶絶)
山犬とか言われてたのがそれっぽいです 赤い腹は製鉄の際に出た砂鉄なんかで赤くなった川って説があるからね
神主はそこら辺の知識については凄いですから

探せばあるはず、多分

ドロシア「あら、そうだったの。彼女の活躍は私達にも届いているわ」
天龍「なぁ、補佐官」
ドロシア「…(ため息)軽巡洋艦川内、並びに重巡洋艦足柄。残念だけど今回の作戦においては敵の索敵をかいくぐるためにも少数で行わなければならないの。
     既に我が艦隊は作戦遂行のための編成を行っているわ、悪いけれどまた後日にしてくれないかしら?」
(ちなみにうちにおいてシアさんは大佐クラスです、天龍達には補佐官とか呼ばれてますが主に後方支援がメインなんで)
叢雲「それにその手には致命的な欠点があるわ。その動きを察知した連中が一斉に攻撃を仕掛けてくる事よ。
   そいつの雇い主は『あいつはある意味そっちのオタクなのよ』って笑ってたけどね。
   ま、ここに来て私達以上の化け物見たら何かどうでも良く思えたけどね、同じようなのも居たし」
(このくそ忙しい時に数週間飛べないなんてとかとんでもないこと言ってたみたいですからね…まじどうなってんの)
(とここまでやっといてなんだけど、締め方分からんぜ…)
(うちの主力陣はなんとかイベントまでには仕上がりそうです、仕上げてみせる)

昔より技術が進歩して、破壊力があるものが多いからね…
ネタにするしかないってことでああやって晒させたんだろうさ

>>48
潜在能力高すぎるってレベルじゃねー!;

皮肉ですよ、皮肉 そうでも言わなきゃ腹の虫が治まらないんで

対するバタファイアはどこの場所でも一体くらいは居たみたいですし…多すぎだ!
溢れ出る厨二をえぐられて悶絶してる間に捕まったか…ダメタはいつも全力でかかってくるからなぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板