レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>46
ドリル戦艦アラハバキとか超巨大潜水艦レムレースとか双胴航空戦艦近江とかステルス巡洋艦マレ・プラッタとか普通に出る世界だからね、しょうがないね
人間の常識を求めて何がいかんのですか(遠い目)
夜戦ちゃんと呼ばれるゆえんである
まあイベントですもんね…覚悟していきます
というより軽巡本来の仕事である大型巡視艇的な感じなんだと思います 5500トン級的な
で、ネオビッグコアが戦時中における戦闘用としての軽巡ないし重巡的なものなのかなあ、と
テリトリーを荒らしたら一番怒りそうな人達のところが一番の安全圏なのか…
(無理に対立を産むようなことはしていないはず…と思いたいけどなんか最近極端に煽っていくスタイルですしねえ…)
なんかサラリーマン人生をリタイアしたあとの第二の人生みたい…
(イベントだからね、しょうがないね… 建造です〜、鬼怒も出ました)
おしどりよりもおしどり夫婦しているじゃないか… ゴキブリへの恐怖感への増大、でしょうね(白目)
い、今は汚名返上したから(震え声)
なお石油はともかく弾薬まで減る模様 回収式の模擬弾じゃないの!?(貧乏性) 重課金組でしょうしねー…
やはり後者なんですかねえ キガツクトワタシハバイドニナツテイタ(夏の夕暮れ) 背中の策敵用レドームが特徴的なR-9Eミッドナイト・アイほんとすき
そしてなによりなんかゴロがいい(小学生並の感想)
狼もなんですか… なるほど、八つにわかれたあれは分流、ってことなのか…
神奈子様と諏訪子様か! ふうむ…
やったぜ。なおツールがそもそもない模様
古鷹「同じ部隊に加賀さんがいるので、ついw」
川内「じゃあ早く倒して夜戦行こ!協力するから!」
足柄「私達も爆雷を積めれば…!」
フェアリー「確実にかなり広範囲に及ぶでしょうね、一つやったところで沈黙するとは思えませんし…
なるほど… 天才ってやっぱり人と違うというか…
私達戦乙女も同じですわ…ロジーナなんかはむしろそれを誇りとしていましたが」
(1982年ですから平成直前ぐらいまではw ちなみに右足失った後義足を作ってもらってスツーカ乗って戦線復帰しています(実話))
(敵艦に着弾!艦橋に直撃!敵艦艦橋全損!)
(ですねえ…加古もあとは対空をカンストさせるだけだし…)
日中戦争前夜の前みたいになってきてますね…それよりひどくなるのは確実だけど…
悔やんでも悔やみきれねえ…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板