したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

450Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/05/24(土) 10:40:57
らんしゃま
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5080190.jpg

>>447
あるあるあるある;

宇宙人で驚いてたら、ウチなんて大変な数になるぜよ。
えーりん先生宇宙人って言われるけれど、月って地球の衛星じゃん?植民地みたいなもんでしょ(銀河帝国並みの感想)
インペリアル=センター(コルサント)の衛星から毎朝地表に通勤している人も数千万単位でいるし。

やっぱり頭数揃わないと仕事できませんよね。まあ……お給料は増えるし、いつか代わってもらうこともあるだろうから良いかなって。
で、そう思ってたら私より先に辞めたって言うね。

永琳「頭と経験には自信があったつもりだけれど……そういう話を聞くと改めて自分の矮小さに気付かされるわ。
    神と崇められることも、賢者と讃えられることも、師と仰がれることもあるけれど、宇宙の大きさ、次元の限りなさに比べればなんだというのかしらね。
    まあ、多神教の神なんてこんなものかしら」

まあ、士気はガタ落ちだけれどネ。
ないない、防弾と防刃はまた違うんですよ。正規軍は一律防弾、一部の特殊部隊や警察部隊が任務に合わせて防刃アーマー持っていくくらい。
相手に関係なく、Headshotで一撃というのは……(チラッ

あれはホラ、油断しまくったからだよ……ホラ、こういうの付いてるし。
(スピーダー・バイクの先端に付けられたカッターを指して)
やれやれ、性戯の味方の私が出るしかないかな……

キリスト教正教会にちょっと信仰が揺れてて……祈りと静謐に生きる毎日……きっと穏やかなんだろうなぁ。
カルトはむしろ、火炎瓶持って街に出かけるようなもんじゃないの?
むしろ宗教を問わず、現世の望みを捨てて来世に期待したり、あるいは輪廻から解脱を目指すっていうのは広く見られると思うけれど。

ゾンビ!
美鈴「へぇ、ゾンビを出してくるなんて稼いでくださいって言っているようなもんじゃない。もらい、ね♪」
フィフ「あわわわ……;」
相手も狩るだろうから五分だな……サクッと稼いで先手を取るか。
(次は名字かな〜)

デス「何日かしたらまたくるのだ」
デス「最初のシューカクなのだ」
デス「ヤラに一番おいしいとこわけたげるー」
(ふぬふぬ言いながらバナナの木の世話をしているデス達)
(バクテリアン、ヴェノム、ゴーファー、シュヴェルトライテ……どの指導者達よりも多くの惑星を征服してるっていうね)

要は住み分けが大事なのよ。エロスは私も好きだけれど、広告なんかはうっとおしいものでしかないし。
そこら辺のバランスを考える時こそ、人間の叡智が最も試される時と言っても過言ではないと思うね。
まあ、人は感情でも動く生き物だし理性だけじゃやってけないさ。
話し合いで解決するのがベターだけれど、収まらなきゃ司直の手に委ねるしかないね。
(ピッツァとバーガー、カフェインと炭酸は24時間戦うために必要なものなのさ〔ゲーマー〕)

二度の世界大戦とその後の繁栄を経て、人類史上最高にまで高められた軍隊同士のぶつかりあい……空で、海で、陸で最早安全な場所などない!
全球上のあらゆる空間が戦場となり、君の参戦を待っている!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板