レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
投稿失敗しててぴーすけ達へのレスが消えてる…なんてこったい
>>430
そういえば古鷹の沈んだときも…
あら、お買い上げ有難うございますw 個人的には後者をおすすめしたい、制作陣の愛を感じるよ
出来ることなら店から追い出したいタイプですよね… ほんと、いつになるんだ…
(後頭のねじが飛んでるから力がもの凄いんだわ;)
というか、老朽化した廃墟が立ち並ぶ光景になりそうだわ
だね、飛行機に関してもよく分からないもんだから速さだのがどんどん上がって言ってるよね、形はあんまり変わらないし
でも笑いすぎると呼吸困難やら起こすから苦しいことには変わりないよ
(あれまぁ、案外ちんまいんだね 技術は進歩してるんだけど使い手をそうそう変わらんね)
(それ買うと費用が嵩むんで… しかし周りは海ばかり)
大丈夫なのか、てか本当にどうにかなるのかそれ?;
うええええ、思い出しただけで気持ちが悪くなるわ
(近所のツタヤは軒並み借りられてましたorz)
そう言う所は知っておかないと後の憂いになるかねないしね
で、先程君が飲んだのはなんだい?
ああ…もう朝だ…ってなって本気でもうダメだという気持ちが そういうエピソードもあるので漫画も良いですよw
有名どころはサンゴヘビとミルクヘビだね
人間が土に還るのにどれだけ時間かかるとおもってんだい
地震!呟かずにはryだもんねw
>>431
しかし昔っから人外比率高いうちとしてはもう宇宙人でびっくりする振りだけしようかと思います
店長がいつも頭抱えてます、それに関しては君怒っても良いんじゃないかな?w>夜中に〜
ええ、それこそ数多の世界を渡り歩き、ですわ
君んとこがそうじゃなかったら困るでしょうがw
アレってそんなに斬撃に耐性ないのけ?何か意外だ
それはなんだ、アイテム拾ったらほぼ全裸状態の耐久が一気に回復する類いか、それくらいならいいんじゃないかな
でも確かエンドアの戦い(地上)でスピーダーが古典的なツタでこけてたような…まぁ環境にもよるか
知ってるよ、所詮は正義だよりよくするためだって言ったって上の思惑でうちが討伐対象になるようなもんだもの
うふふ
知識は頭の何とやらって奴だね、時たまそれでとんでもない勘違いをしたりもするけどね
何かもう壮大すぎてカルトくさいんですがそれ
ヤラ「だからってはいそうですかと履く奴ばっかりじゃないだろうし、無理に着せても破り捨てられんのがおちよ?
ふぅん…(なにやら含みがある笑み)
あっはっは、それじゃあ冥土の土産なるようにしてあげないといけないわね」
(ひとしきり笑うと、目つきが鋭くなり、顔から表情が消え失せる、完全に殺る気のようだ)
《今回の模擬戦闘について説明いたします。両陣営ともに相手の陣地をいち早く制圧した方を勝者と致します》
(通信機からドロシアとおぼしき声が聞こえる)
《またフィールド内にはどちらにも属さないenemyが多数配置されています。Kill Streakや技能使用の際に使用する諸々はこちらで稼ぐことが出来ます
なお、ポイントは相手陣営を倒しても加算される物と致します》
(言われて周囲を見れば、木々の間で蠢く人影が見える。ゾンビ映画さながらの光景だ)
(リチャードです、その他諸々はまた気が向いたら裏にでも書いときます)
ヤラ「ああ、うん、もういいわ」(何とも言えない微妙な顔)
それはあるな、熱くなってもゲームはゲームって一応割り切っては居ますからね
流石にポルノが公然と店に並ぶのもどうかと思うけど、だからって一切合切規制だ!って言うのも短絡的すぎるんだよね
そういう人達に限ってぶっちゃけ自分が見たくないって感情論(本人達は割と無自覚)で動いてるから始末に終えない
で、いざ自分が何かしらの制約を受けるってなると反発するのよね、もうなんなんだよ
(夜食にしてはまた随分と思い物食べるんだね;)
うーん
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板