したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

449乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/24(土) 02:23:26
>>447
夜戦ですね、エスペランス岬(サボ島)沖海戦w

本屋の店員さんかな?(すっとぼけ)やっぱり後者がいいですよねえ…
店から追い出せたらどんなに楽か… 早く、早くしてくれ〜…
(常識や加減の認知にも障害が出ちゃっているのか…)

廃墟好きならたまらなさそうな…
揚力は謎だらけですしねえ… 揚力を残しつつ抵抗を少なく、になってますよねえ
フェアリー「まあ、それは確かに…でも楽しいという感覚があるから…うーん…」
(なお米軍のTBFアヴェンジャー(艦これ風にいえばヲ級搭載の攻撃機みたいなやつ)なんかはモスキート並にあったりします たぶんこれからも使い手が根本から変わることはない、はず)
(むむむ、駄目ですか… 信号弾あるしヘーキヘーキ)

っていうか南シナかレイテは確保しないと最上・三隅・鈴谷・熊野・叢雲達が閉じ込められているマレーを解放できないから…(白目)
おお、もう…
(あらまー…まあしょうがないか…)

ただ変態的すぎる機動は聞いても参考にならない場合が…
金丹(すっとぼけ)

あ、それなったことある(遠い目) 狩房淡幽ですねわかりますw
いわゆる保護色ってやつですね あるいは有毒色?
でも腐葉土だけじゃ栄養価が高すぎる、痩せた土も程良く混ぜましょう

日本人のサガっちゅうやつですやねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板