レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>429
ぐ、偶然だから…(震え声)
もう買いました(血涙) 先に原作を買って読むべきかあるいはアニメ化したのを見てから買って読むべきか…
自覚がない分クレーマーよりタチ悪いからなあ…(ゲッソリ) 本当、本館復活はよ…
(そいつぁたぶん、カゲダマって蟲の仕業だ)
そして結局元の竹やぶ…もとい、もとの木阿弥…
いずれ誰かが解明はしていただろうけれど、それでも船の発展が遅れたことは確かですね…
フェアリー「ええ、笑い死には平和な時が一番いいですわ」
(具体的な数字だと一式陸攻の翼幅が約25mで全長が約20m、モスキートが翼幅約16m半で全長が13m半ですね 結局根底は変わってないですからねえ)
(対潜迫撃砲や対潜ミサイルなんてのもありますぜ(闇の商人) 緊急離脱(パラシュート))
南シナ、レイテ、中部太平洋、スラバヤ沖、ジャワ沖に一斉に進軍すればどうにかなるのでセーフ(迫真)
木酢液の匂いを直でかいだような感じに陥るのか…
(あるいはツタヤでDVDレンタル?)
そりゃあ戦後どうやって雷撃敢行したのか尋問もされますわ…
しってるよ(ハナクソホジー
そんな絶望状態やだー! 語り継いできた歴史あるものなのか…すげえ…
蟲は賢い(確信)
(自分だけじゃ栄養は)たりんのか?
なんか気になってつぶやかずにはいられませんからねえ、3程度でも
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板