したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

435名無しさん:2014/05/22(木) 23:01:53
こむばむはー
>>420
それよりも新作スマブラにリン姉さんがアシストで続投したのが大きいかと、またマルスがリン姉さんにズタズタに引き裂かれるのか…(ぉ

自信持ちなよ、少なくとも劣化しまくってるオイラよりゃマシさ(´・ω・`)

パロム「オレも機械は基本的にふらせら組に任せっぱなしだな、まあ偶に赤イチノと組んで魔科学研究とかやってるけどな」
クライネ「あ、取りあえずそいつが起きたらコレ渡しといてくれないかしら」つ『バレンシアのおいしい水×1(効能:汲んだ地域によって変わるがコレは死者蘇生)』
マレッタ「\すげぇ!!/ヨーヨーが横向きになって軌道を変則的に変えながら高速でループしてる!!」
両奈「………(うーん…単純にテクニックは凄いんだけど、両奈ちゃん的にはちょっと不満足かな〜…)」
因みに両備は閃乱カグラで一番貧乳がコンプレックスな上に忍転身を解いた後の『爆乳→無乳』の変化の虚しさが心に突き刺さると言うことを両備個人ストーリーで開幕から自分で語ってる(ぉ
年末発売予定の次回作、閃乱カグラEVで語られるのか否か…楽しみですな
>>422
そういえば記憶の欠落で思い出したがこないだ知ったがオイラ幼少期にジャングルジムから落下して肩甲骨を骨折してたらしい、全く記憶に無いから気にも止めてないけどね
パロム「バカマスターって昔から鈍臭い奴だったんだな」
ぎっくり腰対策か…無理に腰を使わない様にするぐらいですかねぇ…?
22歳にもなって治らないのも私です(^o^)
ポロム「ダメだこのマスター、早くなんとか(ry」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板